Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (80/82) > >>

Миц:

--- Цитата: damir.m.76 от 21:00, 26-05-2022 ---а комутатор  форсунок может реагировать на температуру ?

--- Конец цитаты ---
Драйвер форсунок на температуру не влияет,у него отваливаются ножки кондера обычно,и симптомы заводится и глохнет.Вскрыть можно и посмотреть хорошенько.

Stas:

--- Цитата: damir.m.76 от 20:08, 26-05-2022 ---датчик распредвала брал контрактный

--- Конец цитаты ---
Ну тогда остаётся драйвер форсунок.

damir.m.76:
сегодня поменял драйвер , эндоскопом проверили форсы на течь (держат давление) . остается только эбу. будет время сниму, проверю может кондер какой то  потек .

alexex108:
Датчик положения распред вала, либо коленчатого вала..............Третья причина ТНВД

David1981:
Добрый день уважаемые форумчане.Прошу помочь у меня такая проблема машина нормально заводится на холостых минут 10 поработав глохнет.  Если несколько раз хорошо нажать на газ до 5000 оборотов то машина теряет мощность и потом глохнет. Завожу заново заводится и при нажатии на педаль газа повторяется таже проблема. Есче 2 раза я машину под солнцем оставил на час и машина не заводилась поменяли свечи на вазовские завелась но проблема осталась. При езде нажимаешь на педаль газа а такое ощущение бензина не хватает как нажимаешь на газ чек горит как снимаеш ногу с педали чек тухнет. Я поменял оба фильтра на тнвд поменял фильтр в бензобаке причем в сборе.проверил бензонасос за 30 сек выдает 1 литр. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии