Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на горячую (когда двигатель прогрет)

<< < (10/82) > >>

alexex108:
Это известная болячка. Виноват датчик распред вала, его нужно заменить.

По правилам форума необходимо зайти в раздел "мой профиль" далее "подпись" и указать машину и регион проживания. Это значительно облегчает диалог на форуме.

zubarevvs:
День добрый такая же проблема, приехал на стоянку, спустя час машина не завелась.
Сегодня пробовал все за исключением погружного насоса в баке.
Искра есть проверял, по ошибкам ноль. Стартер крутит.

alexex108:
Нет у вас zubarevvs ситуация отличная от ситуации roman33, у него именно на горячию двигатель не запускается.

Вам zubarevvs нужно:
1.помыть заслонку
2.Проверить чистоту фильтрика.
3.Попробовать запустить двигатель на свечах от клапанного ВАЗа.У этих свечей больше зазор и соответственно сильнее искра. Но ездить на этих свечах нельзя, чревато пробоем наконечников.

roman33:
спасибо надо проверить.по поводу подписи мне выдаёт что/этот профиль есть/не как не могу записать.живу в г.эртиль воронежская обл.машина вторая.купил недавно с этой болячкой.там ещё старый хозяин сделал какойто трос на холодный его выдвигаешь накачиваешь педалью а потом заводишь обороты правда до трёх тысяч доходит потом сбавляешь.что там может быть что можно сделать.он ещё ездил в воронеж хотел в сервис там ему сказали что програм на них нету делать не что не будем вот похоже он и мастерил что мог.а машина мне понравилась вот хочу теперь до ума её довести чтоб хорошо заводилась.

mitsubaru:
Так у тебя мотор карбюраторный или инжекторный?Если инжектор то неработает заслонка и моторчик хх,если карбюр-то он.(и возможно стоит карбюр от ВАЗа).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии