Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)

<< < (21/60) > >>

Кит:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Кит писал(а):

--- Цитировать ---Без месяца 3 года у меня Спейс чет не видел я ее)) Наверно тоже прийдется снимать панель чтоб проверить лампочки!
--- Конец цитаты ---

Я тоже даже не представлял себе о ее наличии.
Думал, что это только на авто с АКПП.
Чтоб тебе легче найти, см. фото.

Эту надо поменять

И тогда увидишь

Спасибо, пока не пишу, на Вас тренируюсь. 8))))
--- Конец цитаты ---

КрасотисЧЧе же какое)) будем рыть - Спасибо
P.S Отсутствие соседней лампочки о чем говорит? что за сигнальная лампа не в курсе?

AVK:
Кит писал(а):

--- Цитировать ---КрасотисЧЧе же какое)) будем рыть - Спасибо
P.S Отсутствие соседней лампочки о чем говорит? что за сигнальная лампа не в курсе?
--- Конец цитаты ---

Если не ошибаюсь это для парктроников. Вообще все эти лампочки в приборке можно просветить, там сразу видно, что к чему.

Scorpio087:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---У меня на холостых горит :)
--- Конец цитаты ---

Саня! Так моя по сравнению с твоей уже наверное аксакал, вот и попердывает перед дорогой, устает. 8)))

Konduktor:
Перезалейте фотки. Тоже хочу такую лампочку. Пустые гнезда в панели есть, а вот в какие надо вставить, а в какие нет, не знаю. Остальная светоинформация вроде вся функционирует. Вытащил лампочку из гнезда ABS (так как такового просто нет на моем Спэйсе) А вот про ЭКО заинтересовало.

Кит:
По ходу я не фартовый)) У меня в гнезде GDI ECO - зеленый фон ASC а рядом желтый TCL OFF, а выше указателя температуры двигателя - зеленый фаркоп)а жаль ждал именно GDI ECO )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии