Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
runner51:
И у меня 1999. Горит.
Scorpio087:
У меня диски тормозные стояли от Галанта. Еще я что-то про нас слышал со словом Галант. А щиток у нас с галантом не похож ли? Вот интересно, может щиток тот накрылся, да и поставили от чаго-ньть?
Smirnoff:
Не большое дополнение.
Модельный (в отличие от календарного) год меняется не с 1 января, а с 1 июля.
Соответственно, у кого авто выпущен во второй половине 1999 г. лампочка GDI ECO должна присутствовать.
С Галантом у нас, действительно много общих запчастей. Наружные дверные ручки, салонное зеркало, кнопки и еще много чего.
davAD:
А я с момента покупки ни разу и невидел лампочку ECO, еще на форуме постоянно мелькает лампочка ЧЕК (я так понимаю CHEK), тоже ни разу не видел, хотя уже были проблемы с подергиванием машины. Чувствую мне тоже требуется проверить лампочки...
alexex108:
Alexandr_V писал(а):
--- Цитировать ---А я с момента покупки ни разу и невидел лампочку ECO, еще на форуме постоянно мелькает лампочка ЧЕК (я так понимаю CHEK), тоже ни разу не видел, хотя уже были проблемы с подергиванием машины. Чувствую мне тоже требуется проверить лампочки...
--- Конец цитаты ---
"чек" должна загораться в тестовом режиме при включении зажигания.
ECO - у вас может быть и нет, если авто выпущена в начале 1999г.
Вскройте панель и поменяйте лампочки. В "Мастер классе (который теперь расформирован)" вся инфа по замене этих лампочек есть.Делов на 20 минут, лампочки продаются в ВАЗовских магазинах и стоят копейки.
Навигация
Перейти к полной версии