Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
runner51:
--- Цитата: Stas от 20:02, 23-11-2014 ---Да сдался тебе этот эко. Ну не горит и не надо, ездий и не парься. Толку от него ноль, я на эко вообще не смотрю, на обороты смотрю.
--- Конец цитаты ---
+100500
На автомате абсолютно бесполезная штука
SingleCrow:
--- Цитата: Stas от 20:02, 23-11-2014 ---Да сдался тебе этот эко. Ну не горит и не надо, ездий и не парься. Толку от него ноль, я на эко вообще не смотрю, на обороты смотрю.
--- Конец цитаты ---
Я человек такой, мне нужно что бы все работало Даже такие мелочи
Darknew:
я пробовал ездить в эко режиме как дедулька, потом пробовал ездить как обычно, достаточно энергично на автомате переключаю скорости отпусканием газа, получается на холодном движке кручу до ~2 т.об и бросаю газ, скорость перепрыгивает выше и еду дальше, на горячем движке ~2.5-3 т.об и также переключаю если автомат сам не переключил еще, так вот заметной разницы расхода нету, а двигаться приятнее в обычном режиме :)
п.с расход зимой 20 литров без прогревов по пробкам :'(
ездил к диагностам сказали что с показателями двигла все хорошо, посоветовали поменять фильтрик ТНВД
Scorpio087:
Значит правильно сказано выше - Эко лампа дает результат только на ручке. там она точно дает!
Роман...:
про лампочку эко и у меня вопрос возник.раньше нормально было ....до ДЗ тухла при 2500 оборотов сейсас стало наоборот после 1500...1800 начала загораться ДЗ не обучал обороты не плавают
Навигация
Перейти к полной версии