Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
FEAR71Rus:
--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 02:15, 26-08-2015 --- попробуй регулировку подсветки покрути может тоже как у меня на минимуме стоит
--- Конец цитаты ---
у меня было два шарика не на одном нету регулировки подсветки!
Konduktor:
Регулировка яркости подсветки панели присутствует только на вагонах нашего поколения. Если я не путаю ничего
Vanek:
Привет всем. В последнее время стал ездить по спокойней и обратил внимание что практически нет разгона в режиме эко. При нажатии на газульку лампочка горит только примерно до 1800об/мин если добавить до двух, то тухнет. После разгона снова загорается. И бывает что газ при отпустишь обороты чуть приподнимаются и лампочка загорается. И еще заметил на холодном моторе появился провальчик не большой, а в остальном все хорошо. ( чтоб не было лишних предложений опишу что сделано с машиной: фильтр в баке,на форсунках, тнвд и воздушный новые. свечи тоже рабочие, тнвд давит. катализатора нет. заслонка настроена, по компу криминала не нашли, все показания в норме, егр работает, заслонка чистая) Что еще можно посмотреть и проверить? Заранее благодарен за информацию.
Darknew:
а у меня она совсем потухла, и както без неё спокойнее :)
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Vanek от 09:40, 01-09-2015 ---Привет всем. В последнее время стал ездить по спокойней и обратил внимание что практически нет разгона в режиме эко. При нажатии на газульку лампочка горит только примерно до 1800об/мин если добавить до двух, то тухнет. После разгона снова загорается. И бывает что газ при отпустишь обороты чуть приподнимаются и лампочка загорается. И еще заметил на холодном моторе появился провальчик не большой, а в остальном все хорошо. ( чтоб не было лишних предложений опишу что сделано с машиной: фильтр в баке,на форсунках, тнвд и воздушный новые. свечи тоже рабочие, тнвд давит. катализатора нет. заслонка настроена, по компу криминала не нашли, все показания в норме, егр работает, заслонка чистая) Что еще можно посмотреть и проверить? Заранее благодарен за информацию.
--- Конец цитаты ---
Так и должно быть.На то он и режим эко что экономия, а газанул - все - не эко.
Навигация
Перейти к полной версии