Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)

<< < (53/60) > >>

Lexsyus:
Вот и я активировал эту лампу  :). Поставил панель с GDI eco, протянул провод от ЭБУ до панели как описывал Николай на стр. 13. Разъема с пинами  у меня нет, поэтому провод припаял прямо к приборке и красота. Плюшки от более свежих шариков к себе внидряю по тихоньку. Кстати спидометр свой переставил, вообще фигня 4-е самореза и один разъем отстегнуть.

Павел Прокопчук:
Молодец! Захотел -сделал  8).

Алекс13:
Всем привет(извиняюсь сразу за дебильный вопрос) у меня вопрос ради расширения  знаний!! Эко горит при 1 и 2 передачи до 2200 оборотов, 3 передача короткая сама по себе,  если не педаль в пол, на ней 1900 оборотов потом гаснет, вот вопрос: возможно прошить эти передачи под себя, и изменится Эко режим????   :) :) :) :)

yustas:
Думаю, что лучше не мешать машине работать.

Савостьян Перейра:
Я вообще не заметил разницы если честно, горит лампочка или нет.Расход если изменяется то плавно, никаких ступенек не замечено.Например 100 км проехать при 110, и потом 100км при 120.Разница ничтожная, на аэродинамическое сопротивление можно списать, поллитра от силы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии