Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про режим и лампочку ECO (ЭКО)
killa:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---У меня даже значка этого нет на щитке приборов
--- Конец цитаты ---
значит у тебя нету такой лампочки?
тогда еще вопрос :), вот как я понял эта лампочка показывает что включен экономный режим расхода топлива, тогда если не у всех есть этот значек значит и расход бенза у кого нет GdiEco будет больше ? или всеже она на всех Шариках имеется ?
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---У меня даже значка этого нет на щитке приборов
--- Конец цитаты ---
Серега привет! Ты точно смотрел там? Должна она быть. Или ты просто плохо смотрел
А что у тебя на этом месте стоит вообще тогда?
bon:
У меня тож на 2000 гаснет, а вообще в приборке всяки х гнезд понатыкано, у меня не было лампочки на омыватель и почемута на какие-то фары которая должна гореть желтым светом :( че за лампочка хз. подскажите плиз если у кого она работает
Kimis:
bon писал(а):
--- Цитировать ---У меня тож на 2000 гаснет, а вообще в приборке всяки х гнезд понатыкано, у меня не было лампочки на омыватель и почемута на какие-то фары которая должна гореть желтым светом :( че за лампочка хз. подскажите плиз если у кого она работает
--- Конец цитаты ---
Лапочка желтого цвета, это наверно от противотуманок задних, я так думаю. а их у меня точно нет, т.к. туманки задние и габариты задние, горят в одном. У СПЕЙСА, я обратил внимание, горят порозень. Так что Олежка не парься.:)
bon:
О а че енто за звери задние противотуманки? это типо как на нашем тазике Ваз 2106 и т.д. тама красный фонарь третим вешаеться типо в туманы густые включать! типо зайцу стоп сигнал поможет
Навигация
Перейти к полной версии