Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

как переопределить в БК 4WD на 2WD ?

(1/11) > >>

Smoll:
Добрый день.
Можно ли переопределить в БК 4WD на 2WD, не снимая клемму аккумулятора? Просто снимал на даче аккум, вот и не на ту кнопку нажал :(. Пытался снимать клемму на 30 мин. настройки не слетели, что надо еще больше ждать ?

divo2009:
можешь особо не париться - эта настройка особой роли не играет. Я ездил на якобы 2ВД и абсолютно никакой разницы в работе машины не увидел. Расход тоже не изменился

Smoll:
у меня как то странно работает указатель уровня топлива(хреново  работает) и я хотел ориентироваться хотя бы по тому сколько можно проехать км на остатке топлива, но не очень понятно как БК считает. Вот например : БК показывает расход 10 л/100 км. , остаток хода 100км. Заезжаем на заправку -заливаем 40 л, остаток хода меняется на 420 км.Дебет с кредитом не сходится :(.Немного раздражает, пусть бы показывал не верно, но блин произвести правильное вычисление на основании своих же данных могбы :). Вот я и думал может это зависит от выбора типа привода.

alexex108:
Скидываешь клему на аккумуляторе,затем ставишь назад, заводишь авто, комп предлагает выбрать 2 или 4 везде.

Smoll:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Скидываешь клему на аккумуляторе,затем ставишь назад, заводишь авто, комп предлагает выбрать 2 или 4 везде.
--- Конец цитаты ---

выше писал
"Пытался снимать клемму на 30 мин. настройки не слетели, что надо еще больше ждать ?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии