Все о ремонте > Топливная система

Нестабильный холостой ход на скорости - помогите!

<< < (2/2)

vtserz:
У меня те же симптомы - нестабильность оборотов на холодную. Для начала почищу дроссельную заслонку, это несложно и требуется регулярно. Потом буду форсунки чистить, диагоност по результатам сканера сказал что 2 проблемные. Уплотнительные колечки форсунок на схемах не нашел, кто подскажет номерок для заказа?

Lexsyus:
vtserz писал(а):

--- Цитировать ---У меня те же симптомы - нестабильность оборотов на холодную. Для начала почищу дроссельную заслонку, это несложно и требуется регулярно. Потом буду форсунки чистить, диагоност по результатам сканера сказал что 2 проблемные. Уплотнительные колечки форсунок на схемах не нашел, кто подскажет номерок для заказа?
--- Конец цитаты ---

Экзист показывает:
1 на схеме-07895 Кольцо уплотнительное топливных форсунок MN 153413
2 на схеме-07889W Кольцо уплотнительное форсунки впрыска топлива MD 359919
3 на схеме-07813P Кольцо уплотнительное форсунки впрыска топлива MD 341975
4 на схеме-07892 Кольцо уплотнительное форсунки впрыска топлива MD 349705
5 на схеме-07813Q Кольцо уплотнительное форсунки впрыска топлива MD 341976
Сама схема

vtserz:
Спасибо
И все заказывать, если снимаешь форсунки? Заказал только нижние 07895 и 07889W :unsure:

Lexsyus:
Моё мнение надо все менять, вдруг пропускать начнет, а это опять всё разбиратьХотя в книге написано:
Смажьте моторным маслом уплотнительное кольцо.
Вращая форсунку вправо и влево, присоедините её к распределителю топлива,Проследите за тем, чтобы не повредить уплотнитель.Убедитесь, что установленная форсунка свободно вращается.
Если форсунка не вращается свободно, причина заключается, возможно, в приклеившемся уплотнительном кольце.Удалите форсунку, проверьте уплотнитель на повреждения и повторите процедуру установки заново.Проверьте форсунку на легкость вращения

divo2009:
Однозначно, если менять колечки, то только полным комплектом - стоит на ней по 4 колечка, значит все 16 и надо менять, а не смотреть на состояние. Выглядеть она может хорошо, а при установке порвется и что тогда? А проявится это уже когда соберешь и заведешь машину...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии