Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Ходовые огни

<< < (27/27)

Andrey 45:
С таким Олег контроллером, дхо при включении света, будут притухать и всё. У меня по другому будет, ниже писал) Кстати, диоды в бампер поставил, как у тебя и столько же ;)

Andrey 45:

--- Цитата: Mitsu_forever от 07:06, 22-01-2018 ---Достаточно.
Но есть варианты проще, дешевле и быстрее. Обычная "кренка" на 12В. В любом радиомаге от 15р стоит.

--- Конец цитаты ---
да он стоит 350р Володь, мне проще купить. Для изготовки стабилизатора своими руками, знаю все необходимые комплектующие.

DSP:

--- Цитата: Andrey 45 от 21:06, 21-01-2018 ---НЕ Леха я хочу чтоб светили после запуска авто, а при включении света-тухли дхо. Контролер подходящий Мне- не нашел :(

--- Конец цитаты ---
Не встречал не разу таких контроллеров, а вот простейший вариант доработки обычного выкладывал на 6 странице. Подойдет любое пятиконтактное реле подключенное в разрыв питания ДХО, катушку к ближнему. Реле замечательно встает в свободное место в блоке предохранителей.  Кстати у нас 4 цепи питания: постоянный плюс; АСС при первом повороте ключа; ING1 при втором повороте ключа; ING2 тоже при втором повороте ключа но отключается при работе стартера. По мне ING2 самое то для подключения ДХО, можно даже без контроллера.

Andrey 45:

--- Цитата: DSP от 12:07, 23-01-2018 ---Не встречал не разу таких контроллеров....

--- Конец цитаты ---
вот он https://www.youtube.com/uTwAVEny4yo

DSP:
Ооо технологии шагнули вперед. Правда по ссылкам под видео не нашел такого, только с отключением при поворотах, но думаю и такой можно найти.
Я то когда ставил в комплекте был только с притуханием контроллер, да и алик еще толком не работал, так что немного рашн колхозинга  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии