Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
датчик детонации
podym:
всем здравствуйте.у меня вопрос:за что отвечает датчик детонации?у меня самодиагностика выдает на него ошибку.один человек сказал что работа датчика влияет на расход топлива,а он у меня ого-го.бензинчик тает на глазах.заправил бак во вторник под завязку,а уже в субботу стрелка на нуле,хотя на одометре даже трёхсот км нет.
DSP:
Детонация обычно возникает от низкого октанового числа бензина. когда датчик чуствует повышенную вибрацию, компьютер пытается компенсировать детонацию увеличением количества топлива.
датчик подключается напрямую к компу, соответственно разъема всего 2 - на компе и на проводке от датчика (вроде выходит где-то между заслонкой и ТНВД, двухконтактный). для начала проверить этот проводок и разъем. сам датчик находится на блоке цилиндров под резонатором впускного коллектора.
а расход твой в районе 14 литров вроде и ниче еще. у меня по пробкам 19 ест и не давится :P
podym:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---Детонация обычно возникает от низкого октанового числа бензина. когда датчик чуствует повышенную вибрацию, компьютер пытается компенсировать детонацию увеличением количества топлива.
датчик подключается напрямую к компу, соответственно разъема всего 2 - на компе и на проводке от датчика (вроде выходит где-то между заслонкой и ТНВД, двухконтактный). для начала проверить этот проводок и разъем. сам датчик находится на блоке цилиндров под резонатором впускного коллектора.
а расход твой в районе 14 литров вроде и ниче еще. у меня по пробкам 19 ест и не давится :P
--- Конец цитаты ---
спасибо.будем посмотреть:)
Royall116:
C DSP чуть-чуть не соглашусь : когда Датчик Детонации уловит повышенную вибрацию Электронный Блок Управления Двигателем внесет поправку в Угол Опережения Зажигания в сторону его (УОЗ)уменьшения что в свою очередь снизит мощность,момент и КПД мотора что приведет к потере динамики и увеличению расхода при тех же условиях.Сама же смесь (соотн возд/топливо)будут как и раньше регулироваться ЭБУ например по Датчику Кислорода.
Royall116:
Детонация при всех прочих в эксплуатации будет зависеть не только от Октанового Числа (из-за этого ошибка врядли загориться)но и от Калильного Числа свечей и в большей степени от состояния Цилиндро Поршневой Группы - степени "залегания колец" и "засаженности " мотора в целом.
нуна провериь
1-свечи
2-бензин
3-компрессию
4-количество сажи в моторе
5-расход масла
6-вибрацию мотора которая датчиком детонации может восприниматься за детонацию
7-эл проводку от датчика до ЭБУ (обычно экранированная)
8- момент затяжки ДД
9- сам ДД
10- коэф по УОЗ
Навигация
Перейти к полной версии