Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

(1/180) > >>

GREK:
Как поднять машину пружинами от Шеви Нивы (с фото): /index.php/topic,77276.0.html
Как поднять машину проставками (с фото): /index.php/topic,77278.0.html

Ниже ведется обсуждение этих методов лифтинга машины.

Сергей Викторович:
http://www.abazh.com/index.php. Один добрый человек дал эту ссылку и приобретал там проставки БИКМЕН, Мне привозил "Сергей Самара" из Самары под передние аммор. 2шт-1500р. Под задние не ставь резинки и всякую приблуду, по ссылке сходи позвони и там есть передние и задние. Я сам сзади буду ставить все-таки пружины от Москвича - каблука, выдерживающие нагрузку на сторону 1000кг. Так как мне лазить негде, меня и эта высота устраивает чуть задранной мордой. А сзади новые пружины.
Про пружины идею дал ШРЕК55. Кстати надо у него уточнить как работает авто. 3 мес.прошло.

Вот БИКМЕН инфу дал  http://forums.drom.ru/showthread.php?t=42495&page=105

GREK:
Все дозвнился я до передних проставок , есть в наличии, но 30 см. я хочу 50 см, там нет, я хочу соеденить две трицатки и будет 60 )) то что нужно . Но как мне поднять задок у них нет пружин и проставок 60-70 см, Сергей Викторович ты писал о москвичевских пружинах, сколько они добовляют см?

Сергей Викторович:
Грек при все Уважении к тебе не занимайся ерундой.
1.Большая высота очень пагубно сказывается на ШРУСах у них большой угол установится.
2. Амморт. будут на вылет бить и накроются.
3.Задние пружины от москвича длинее наших(вроде)на 1.5 витка, если их поставить не обрезавши вырвешь на первой кочке амморт.задние
Если конечно придумать под задние амморт. проставки как на 2109.И еще после этого нарушится вся геометрия и гадо делать сход-развал, 3см и задняя часть авто я думаю этого достаточно. А там дело хозяйское. Удачи.

GREK:
Значит поднять всего на 30 мм?
Мне кажется это мало! ?

[deletedoldpicture]

Сергей Викторович 1,5 витка это примерно сколько см?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии