Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Замена АКПП. Совместимость/взаимозаменяемость разных коробок
acmoriss:
добрый день .у меня на машине стоит w4a321upf5 , а я так сказать маюсь с выбором контрактной акпп . есть на выбор две коробки , но немного по буквам и цифрам отличаются , но все с шариота . первая(состояние по лучше)- w4a321upf6 и вторая(состояние похуже и пробег больше)- w4a321fpf5 .
вот кто сталкивался с ремонтом или заменой этих коробок ?
одинаковое ли у них , у всех трех , передаточное число?
совпадут ли по электронике?
что означают последние три буквы и цифра?
подскажите пожалуйста , а то завтра уже надо оплатить.
rafaelka:
Я бы не рискнул ставить не по своему номеру.
acmoriss:
ну номер то подходит - w4a321 а последующие буквы upf ,fpf , lmq мне кажеться просто ревизия .нигде не могу найти этому подтверждения . просто у моего знакомого стоит коробка w4a321fpf3 .а до этого стояла w4a321wmq // и нормально ездил . поэтому так склонен думать , что последние трибуквы ничего не меняют в коробке. вот кто бы из гуру подтвердил мои домыслы .? литературы нет по этому поводу .
Серега_J7:
Ставить АКПП можно только вместе с заменой блока управления АКПП от донора.
acmoriss:
мне кажется с нашей коробкой это проще ... значение имеют только первые шесть букв и цифр . так же и на шильдике под капотом. последних трех букв и цифры нет . но все же один фиг сомнения гложат . и коробистов-автоматчиков толковых у нас в городе не знаю ... коробка будет ехать с владика недели две... а вдруг да не подойдет..
Навигация
Перейти к полной версии