Добрый день. Люди добрые прошу вас помочь кто уже разбирается в Акпп. Распишу полностью проблему (ломаю голову неделю). У моих родственников машина Мицубиси шариот 1994 г.в,,дизель ,полный привод. Кузов n48w ,двигатель 4d68t. Полетела Акпп. Машина не в Москве,стали разбирать,поняли легче полностью менять коробку. Коробка стояла W4a321 upf2. Передаточное число как я понимаю 3307. Я в Москве ищу короб и боюсь что мне впарят что то другое. Я нашёл 2 короба. W4a321 pqf (продавец уверяет что она подойдёт,Так как передаточное число одно и то же,и крепится подушка у радиатора так же к коробке). Вторая w4a321 fpf2. Я не особо разбираюсь,поэтому прошу помощи у опытных людей. У меня два вопроса. Первый- та коробка что стояла w4a321 upf2 ,она вообще не от шариота,и уже её меняли походу? И второй вопрос,- какая из 2 коробок подойдёт мне? Или обе? И если можно, прошу написать список коробов которые подойдут к данному дизелю с полным приводом. Спасибо заранее,уже мучаюсь и ищу коробку неделю,всем звоню ,никто подсказать не может((