Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Замена АКПП. Совместимость/взаимозаменяемость разных коробок

<< < (90/106) > >>

mitsubaru:
Задние редуктора по передаточным числам бывают разные!
Проще поменять задний редуктор!У меня есть такой от АКПП WMQ.
Посмотрите с каким передаточным числом стоит у вас,там сзади на редукторе приклеена наклейка.

эд:
Доброго времени суток уважаемое сообщество. Нужна помощь знающих людей. У меня RVR 94 г.в., 4WD, автомат который благополучно скончался :(. Забыл сказать - двигатель 4G93, маркировка акпп w4a321fpf2. Нашел коробку, продаван дал маркировку w4a321fpf (не слышал про такую). Можно-ли ставить fpf вместо fpf2? Попросил продавца фото шильды акпп, но пока не прислал.

Andrey 45:

--- Цитата: эд от 15:12, 03-05-2019 ---Доброго времени суток уважаемое сообщество. Нужна помощь знающих людей. У меня RVR 94 г.в., 4WD, автомат который благополучно скончался :( . Забыл сказать - двигатель 4G93, маркировка акпп w4a321fpf2. Нашел коробку, продаван дал маркировку w4a321fpf (не слышал про такую). Можно-ли ставить fpf вместо fpf2? Попросил продавца фото шильды акпп, но пока не прислал.

--- Конец цитаты ---
На рвр форум, бы тебе

эд:
Был я там. Там тухло.

Vovamk:
Подойдёт ли на шарик коробка от шарика 2002 года?моя коробка сдохла совсем,обоссалась маслом и погарели фрикционы,воняла как будто бомжа подожгли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии