Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Помогите!Где ремонтируют штатный CD или DVD ченже
romati:
Помогите мне пожалуйста!У меня сгорел CD ченжер он же мультисистема, и в данный момент не работает дисплей!Обзвонил все разборки говорят стоит не дорого но дефицит!А в ремонт не берут так как у них нет схемы,там какие то 2 транзистора сгорели,но вот какие надо знать!1ПОМОГИТЕ!Или у кого есть-куплю!
Сергей Викторович:
romati писал(а):
--- Цитировать ---Помогите мне пожалуйста!У меня сгорел CD ченжер он же мультисистема, и в данный момент не работает дисплей!Обзвонил все разборки говорят стоит не дорого но дефицит!А в ремонт не берут так как у них нет схемы,там какие то 2 транзистора сгорели,но вот какие надо знать!1ПОМОГИТЕ!Или у кого есть-куплю!
--- Конец цитаты ---
1. Сам откуда? так легче тебе что либо советовать, СД ченджер?
у тебя какая машина, если Шариот-Грандис, он отношения не имеет, напиши модель машины. Дай информации больше.
divo2009:
Так что всетаки сгорело? CD-ченджер никак к монитору не относится (его вообще можно выкинуть безболезнено). Мультинавигатор относится. Напишт номер или фотку выложи того что нужно, потому как два привода есть, может какой и подойдет
romati:
Я сам из Москвы!Машина Шарик Грандис 98 г.в,передний привод!А навирнулась та хрень которая находится под водительским сидением,туда тоже диск вставляется!
Сергей Викторович:
romati писал(а):
--- Цитировать ---Я сам из Москвы!Машина Шарик Грандис 98 г.в,передний привод!А навирнулась та хрень которая находится под водительским сидением,туда тоже диск вставляется!
--- Конец цитаты ---
а ясно. Называется блок навигации. Если поискать найти можно. Транзисторы должны быть видны какие сгорели.
Или к ДИВО или Митсубару обращайся.Найдут 100%
Ты привези его мне. Не обещаю, но попробовать можно.
Навигация
Перейти к полной версии