Все о ремонте > Кузовные вопросы

Хруст,понять не могу!

(1/3) > >>

maximus.kolomna:
Я как то писал про хруст в одной из тем,(многие мне отвечали,что это ШРУС),но это не он,может я не так объясняю! В общем хруст или вроде этого происходит при более резком торможении или нажатии на педаль газа,бывает и при нормальном движении машины,при поворотах на левую сторону,хрустит с левой стороны!Такое ощущение,что где то об корпус что-то задевает,может и ошибаюсь,может так только кажется!Больше по другому не могу объяснить! У кого какие идеи! Заранее благодарен!

Сергей Викторович:
проверь аморы саму гайку, похожее было у меня. Но не услышав точно ХРУСТ... не поймешь, у меня было при повороте и при торможении и при остановке авто, подтянул гайку, и все прошло. А что у тебя надо сышать.

maximus.kolomna:
Спасибо Сергей Викторович! Попробую так сделать! В сервисе когда меняли ремни,ничего мне по этому хрусту внятного не сказали,хотя я им говорил покататься на авто и послушать,что это такое!

arvist:
вот у меня тоже появился правда не хруст, а стук, справа при повороте руля влево практически до упора, на очень маленькой скорости или когда стоишь на месте, не всегда, но периодически его слышу.

divo2009:
вероятнее всего усилитель руля или сама рейка стучит (если в крайнем положении)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии