Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
ШРУСы наружные
Stas:
--- Цитата: Semm от 21:27, 01-12-2019 --- Мы друг друга немного не понимаем. Спрошу по другому: как вынуть сепаратор из гранаты?
--- Конец цитаты ---
Теперь понял четко сформулированный вопрос. Сам сепаратор из гранаты я ниразу не вынимал, поэтому не знаю. Внимание не обращал есть ли там кольцо. Разберёшь, напиши.
Семейный:
можно по пробовать нагреть наружную обойму огнем и в определенном положении разобрать пока внутренняя обойма не нагрелась. Но это теория.
Semm:
--- Цитата: Stas от 21:32, 01-12-2019 --- Теперь понял четко сформулированный вопрос. Сам сепаратор из гранаты я ниразу не вынимал, поэтому не знаю. Внимание не обращал есть ли там кольцо. Разберёшь, напиши.
--- Конец цитаты ---
Обязательно. Постараюсь с фото что бы наглядно было
Semm:
--- Цитата: Семейный от 21:41, 01-12-2019 ---можно по пробовать нагреть наружную обойму огнем и в определенном положении разобрать пока внутренняя обойма не нагрелась. Но это теория.
--- Конец цитаты ---
Был выбран другой вариант в теории но тогда скорей всего ступица на выброс а очень хотел сохранить родную. Греть сваркой то бишь на большом токе ближе к центру ступице начинать варить по кругу и она разогреется оооочень сильно. Ступица и есть внешняя обойма шлицов привода
Семейный:
ВДшка и время может помочь. Если нет то нагрев, потом отрезная машинка ;)
Навигация
Перейти к полной версии