Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
ШРУСы наружные
Серега71:
Про угол работы я заметил и понимаю что он щелкать не будет.Получается что когда ему пипец приходит он просто рассыпается без всяких признаков и все.Просто никогда не сталкивался с внутренними шрузами.
сок:
Серега71 писал(а):
--- Цитировать ---Про угол работы я заметил и понимаю что он щелкать не будет.Получается что когда ему пипец приходит он просто рассыпается без всяких признаков и все.Просто никогда не сталкивался с внутренними шрузами.
--- Конец цитаты ---
Если с места трогать вперед создав натяг,остановиться и включить заднею,и еще наоборот ,произойдет толчок(пинок)так автомат проверяют.Вот это"пипец")))Его рукой за вал можно проверить,он там болтаться будет.Давненько так,я по незнанию с пол года ездил так(думая что АКПП)
Razan.81:
--- Цитата: AVK от 07:40, 16-09-2012 ---ASVA MTN94A43
--- Конец цитаты ---
это для 4WD? похоже тоже скоро менять буду...
Если не затруднит, дайте кто-нибудь точные параметры по зубам переднего правого наружного шруза для 94-го кузова 4WD...
runner51:
Может кому-нибудь поможет http://www.shrus-privod.ru/privodnoy-val-17.html.
Заказал себе внутренний правый шрус ( Трипод). 2500 рубликов.
уже разболтался. Шрусы ASVA. Лучше контракт брать.
Анатолий Дворецкий:
Может кому пригодится.
Полетел наружный левый ШРУС. По каталогу выдавал 30*54*25
Когда разобрали, на валу, который входит в гранату ШРУСА оказалось 23 зуба трапецевидной формы.Т.е 23*54*25 У болшинства шрусов треугольные.
С третьего раза, сняв вал, на Кунцевском рынке нашел такой вариант HDK HY-021A44 (A44 это с кольцом ABS, которое не нужно).
Содрали, правда за него 3000р. Но зато хоть подошел.
Кузов? Спейс Вагон 2 Если это имеете в виду г.в 1998. Леворукий японец
Навигация
Перейти к полной версии