Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Обогрев стекла пятой двери
электроник:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо,понятно. Я и предполагал что то подобное. Отсюда ещё вопрос. Что за реле такое и можно ли его заменить на обычное, дабы само не отключалось? Ну уж очень не удобно. Стекло только начинает оттаивать, а реле отключилось. Да и с утра не удобно: заводится с сигнализации, а обогрев надо бежать в ручную включать, просто не вяжется как то. У меня авто другой марки,там я включил кнопку как холода начались и забыл про неё до весны и ни каких проблем и с аккумулятором в частности.
rebet:
электроник писал(а):
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо,понятно. Я и предполагал что то подобное. Отсюда ещё вопрос. Что за реле такое и можно ли его заменить на обычное, дабы само не отключалось? Ну уж очень не удобно. Стекло только начинает оттаивать, а реле отключилось. Да и с утра не удобно: заводится с сигнализации, а обогрев надо бежать в ручную включать, просто не вяжется как то. У меня авто другой марки,там я включил кнопку как холода начались и забыл про неё до весны и ни каких проблем и с аккумулятором в частности.
--- Конец цитаты ---
любое реле можно заменить, вопрос только стоит ли? Потребителей энегии сразу три - зад. стекло и два зеркала, если при этом еще включена печка, фары и музыка, то аккумулятор заряжаться не будет.Зимой за 3-4 дня посадите АКБ и будет геморой с заводкой авто, но это не страшно, хуже если от большой нагрузки нагреется и пыхнет проводка. В кнопке горит светодиод, как выключилось реле - погас.
Konduktor:
Более того... автор пишет, что у него авто 98-го года, но не пишет какое именно! В нарушение правил форума подпись не заполнена! А это важно. У нас, Вить, с тобой спэйсы и у нас потребителей с этой кнопки действительно три, а на шариках их ПЯТЬ (!) еще два боковых задних стекла тоже обогреваются.
А автору настоятельно рекомендую, если есть желание и впредь пользоваться форумом, заглянуть сюда mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,34455/catid,46/
Scorpio087:
Не понимаю зачем, заводя с автономки, сразу греть пятое стекло? Вечером перед глушением печку на максимум и на 3. Нажать кнопку циркуляции воздуха внутри салона. Она остается в таком же положении после глушения и завода. Пока автономка прогревает мотор, а это при хорошем морозе минут 20-25, в салоне гоняет внутри воздух, который медленно нагревается, при этом нет опасности расколоть стекло горячим воздухом. При ледяном дожде все равно лучше всего скребок и любящий мужчинка...
AVK:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Более того... автор пишет, что у него авто 98-го года, но не пишет какое именно! В нарушение правил форума подпись не заполнена! А это важно. У нас, Вить, с тобой спэйсы и у нас потребителей с этой кнопки действительно три, а на шариках их ПЯТЬ (!) еще два боковых задних стекла тоже обогреваются.
А автору настоятельно рекомендую, если есть желание и впредь пользоваться форумом, заглянуть сюда mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,34455/catid,46/
--- Конец цитаты ---
2 боковых задних, это антенна.
Навигация
Перейти к полной версии