Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Обогрев стекла пятой двери

<< < (8/13) > >>

denvich:
задние боковые стекла это че антеннна типо нафига там дорожка японцы не дураки все-таки

Виталий Д:

--- Цитата: denvich от 15:07, 28-01-2015 ---задние боковые стекла это че антеннна типо нафига там дорожка японцы не дураки все-таки

--- Конец цитаты ---
Да, антенна для радио.

whitecrow:
Моя извиняется...
Как всегда, разговор у всех о третьей модели. А у второй как все устроено, кто подскажет? Вроде проще - вкл/выкл?

Просто я с электрикой не дружу от слова вообще

Виталий Д:

--- Цитата: whitecrow от 15:14, 28-01-2015 ---Моя извиняется...
Как всегда, разговор у всех о третьей модели. А у второй как все устроено, кто подскажет? Вроде проще - вкл/выкл?

Просто я с электрикой не дружу от слова вообще

--- Конец цитаты ---
Вы про обогрев стекла? Если да, то принцип один, нажал на кнопочку включилось реле обогрева и стеклышко начинает греться, если конечно предохранительна обогрев целый. И если с электрикой не дружишь, то сложно объяснить.

whitecrow:

--- Цитата: Виталий Д от 15:31, 28-01-2015 ---Вы про обогрев стекла? Если да, то принцип один, нажал на кнопочку включилось реле обогрева и стеклышко начинает греться, если конечно предохранительна обогрев целый. И если с электрикой не дружишь, то сложно объяснить.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, более глобально мне не нужно
Пойду проверю предохранители

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии