Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Обогрев стекла пятой двери
Mitsu_forever:
При включении исправного обогрева, по лампочкам в панели видно просадку (при неработающем движке)
whitecrow:
--- Цитата: Mitsu_forever от 20:34, 28-01-2015 ---При включении исправного обогрева, по лампочкам в панели видно просадку (при неработающем движке)
--- Конец цитаты ---
Не видно =(
--- Цитата: Виталий Д от 20:23, 28-01-2015 ---Если у тебя есть схема, найди страничку где обогрев стекла, ее отсканируй и выложи сюда и будем учиться.
--- Конец цитаты ---
Все, что есть - это каталоги элкатс и амаямы, а там нет электросхем, только расположение деталей и номера
Виталий Д:
Вован, это увижу ты и я, а человек не сведующий в электричестве, может этого не замечать. Также можно послушать щелкает ли реле. А проще всего взять контрольку и ткнуть на провод обогрева на самом стекле.
whitecrow:
--- Цитата: Виталий Д от 20:38, 28-01-2015 ---Вован, это увижу ты и я, а человек не сведующий в электричестве, может этого не замечать. Также можно послушать щелкает ли реле. А проще всего взять контрольку и ткнуть на провод обогрева на самом стекле.
--- Конец цитаты ---
Я пошел и посмотрел
На выключенном моторе ничего не моргает при нажатии на кнопку
trex36:
Просадку напруги бортовой сети не вооружённым глазом можно без труда увидеть включив салонный свет, потом глядя на плафон включить обогрев заднего стекла, если лампа в салонной люстре стала светить чуть тусклей, значит электричесво на обогрев идёт.
Навигация
Перейти к полной версии