Автор Тема: Встреча в 2008 году  (Прочитано 9116 раз)

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
RE: Встреча в 2008 году
« Ответ #210 : 07:01, 27-02-2008 »
Сергей Викторович писал(а):
Коля могу на работе оставить у себя, то что возишь, если вдруг на Семеновской окажишься.      У меня там место много.:)

блин, хоть ножи отдайте!
человеку черную икру на бутерброд намазывать нечем!

Оффлайн jobber

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07:38, 27-02-2008 »
Если икра действительно черная, то её не надо намазывать, её надо накладывать.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07:48, 27-02-2008 »
jobber писал(а):

Желательно кусками

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #213 : 08:27, 27-02-2008 »
Ну нам так не жить,

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08:44, 27-02-2008 »
jobber писал(а):

вот продадим тебе гидроизол - будем накладывать! а пока намазываем...  

Оффлайн jobber

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09:36, 27-02-2008 »
Не уверен что я сразу куплю у тебя столько, что тебе на черную икру хватит. Пока что мне надо всего лишь квадратов 200 пароотводящего. Попозже еще квадратов 150.

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20:02, 27-02-2008 »
jobber писал(а):
Не уверен что я сразу куплю у тебя столько, что тебе на черную икру хватит. Пока что мне надо всего лишь квадратов 200 пароотводящего. Попозже еще квадратов 150.

да я шучу!
для тебя - сколько угодно!
рулоны по 75 м2

Оффлайн jobber

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21:00, 27-02-2008 »
Макс, сколько безлим твой билайновский стоит?

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21:28, 27-02-2008 »
jobber писал(а):

Я через вот эту фирму оформлял  www.gsmtarif.ru и у меня 3300 в меяц с федиральным номером.

Оффлайн jobber

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22:11, 27-02-2008 »
т.е. там платишь пятерку за подключение, плюс стоимость абонентской платы. а потом только абонентская плата?

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22:54, 27-02-2008 »
jobber писал(а):
т.е. там платишь пятерку за подключение, плюс стоимость абонентской платы. а потом только абонентская плата?

Короче так: звонишь и договариваешься о встрече или курьер приедет к тебе. если у тебя есть билайновский номер, то они его легко могут перерегистрировать на свою фирму и тогда тебе не придется менять номер т.е. твой номер остается с тобой. Платишь 5000тысч рупий и из них 3000т.р. падают на гарантийный взнос т.е. тебе на счет, а 2000т.р они типа за услугу берут себе, и все. Потом по истечения месяца ты платишь абон.плату в размере 3300рупий. Если ты там наговоришь по межгороду, то сумма увеличится т.е. абон плата. И еще прописка должна быть Моск. или М.О.
Если у тебя на счету будет мало денег то приходит смс об оплате и сколько ты конкретно должен, а если ты например в течении месяца закидывал деньги на счет и у тебя к примеру сумм больше твоей абон.платы, в этом случаи смс не приходит и молча они деньги снимают со счета и переводят билайну.
Фишка в чем что ты подключаешься через фирму? фишка в том что фирма эта, как типа диллер и билайн им дает им большие скидки на услугу, а фирма естественно тебе. И фирма я как понял живет на подключениях( ну те 2000т.р) которые ты платишь при подключении.
В принципе это не реклама, а я сам пользуюсь и радуюсь что дешево. Обрати внимание у них есть прямые номера и цена прикольная,абон.плата всего на 341руб дороже, а в билайне их давно недают(по крайней мере мне не дали полтора года назад ) и сказали что нету уже и не будет прямых номеров.

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 00:20, 28-02-2008 »
jobber писал(а):

129 USD

Оффлайн jobber

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01:12, 28-02-2008 »
Ты по той же схеме брал что и Паша?

Оффлайн Royal

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02:51, 28-02-2008 »
jobber писал(а):
Ты по той же схеме брал что и Паша?

нет. я уже 5 лет в корбине телеком. до этого они эксплуатировали сеть DAMPS,а с весны прошлого года всех абонентов стали переводить на билайн, т.к. решили старую сеть продать. кому - х.з.
а билайн за объем клиентов (примерно 500 тыс.чел) дал корбине хорошие условия. поэтому старые клиенты перевелись бесплатно, а новые платили за подключение и залог кажется 300 уе. точнее можно узнать в корбине

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #224 : 03:13, 28-02-2008 »
Николай спец. для тебя...
 У меня инет Корбина, так что подробности пиши, узнаю.

О компании/
Контакты/Вопросы и ответы.Форум.
Корзина покупателя.
.Персональный раздел.
Ваша корзина пуста.
Заказ товаров
с доставкой

495782-2922

по будням
с 10:00 до 19:00
Один из тарифов. Да простит меня народ..  

782-2922
по будням
с 10:00 до 19:00

Тарифный план Серебряный
3 760,00 руб.    
Тип номера: федеральный

Порядок расчетов: авансовый

Начальные платежи:

Стоимость подключения — 0 руб.
Услуги местной связи:

Абонентская плата2 — 3760 руб.
Абонентская плата при блокировании номера по желанию абонента1 — 745 руб.
Стоимость минуты местного эфирного времени:

Все входящие и местные исходящие вызовы3 — 0 руб.
Прием/передача SMS:

Первые 300 SMS в месяц — 0 руб.
Начиная с 301 SMS стоимость одного входящего/исходящего сообщения — 0/2,05 руб.
Услуги, подключаемые автоматически (подключение — бесплатно, абонентская плата2 — 0 руб.)

АОН;
прием/передача SMS;
ожидание вызова;
переадресация вызова
Услуги междугородной связи (междугородная составляющая стоимости минуты эфирного времени)4

В населенные пункты Московской области:
до 3000 минут — 0 руб.
В другие населенные пункты Российской Федерации, телефоны абонентов региональных сетей сотовой связи (исключая сеть «Билайн»):
08:00-20:004 — 18,70 руб.
20:00-08:00 — 11,95 руб.
На телефоны региональных сетей «Билайн» — 0* руб.
Услуги международной связи (международная составляющая стоимости минуты эфирного времени)5 — согласно тарифам Оператора
Услуги роуминга6 — Согласно тарифам Оператора
* Данное условие не распространяется на абонентов в роуминге.

Местные соединение менее 3-х секунд не тарифицируются.

При местных звонках и звонках в Московскую область телефонный разговор длительностью менее 60 секунд оплачивается в размере стоимости минуты эфирного времени, длительностью 60 секунд и более — тарифицируется ПОСЕКУНДНО.

Междугородные (международные) звонки тарифицируются с начала разговора. Расчет тарифа за услуги междугородной (международной) связи производится суммированием стоимости минуты междугородной (международной) связи и стоимости минуты местного эфирного времени в соответствии с выбранным тарифным планом. При расчете стоимости эфирного времени длительность телефонного разговора округляется в большую сторону с точностью до 60 секунд.

Специальные услуги связи (подключение бесплатно)

АОН (автоматический определитель номера) абонентская плата2 — 0 руб.
АнтиАОН7 (антиопределитель номера) абонентская плата2 — 68 руб.
Ожидание вызова абонентская плата2 — 0 руб.
Конференц-связь8 абонентская плата2 — 0 руб.
Автоответчик9 абонентская плата — 21 руб.
запись сообщений позвонившим — 0 руб.
прослушивание сообщений и любые другие операции с использованием Почтового ящика — по тарифам местных исходящих вызов на телефоны «Билайн»
Запрещение вызовов** (предоставляется при подключенной услуге международной связи) абонентская плата2 — 0 руб.
Переадресация вызова10 абонентская плата2 — 0 руб.
количество включенных минут — 200
стоимость минуты местных переадресованных вызовов с 201 мин. (исключая переадресованные вызовы на ТФОП) — 1,70 руб.
Передача данных и факсимильных сообщений по стандартному каналу (9600 бит/с) согласно тарифам Оператора
Пакет трех услуг (GPRS?-Интернет, GPRS?-WAP, MMS) абонентская плата2 — 0 руб.
Мобильный GPRS-Интернет11 за 1 Мб переданных/полученных данных 6,45 руб.
GPRS-WAP за 10 Кб переданных/полученных данных11 2,70 руб.
MMS стоимость одного входящего/исходящего сообщения 0/6,45 руб.
** — Услуга предоставляется только при подключенной услуге «Международная связь».

Примечания:

Взимается по окончании расчетного периода (20 число). При наличии в течение расчетного периода блокировок телефона по желанию абонента рассчитывается посуточно.
Взимается по окончании расчетного периода (20 число). Рассчитывается посуточно, в случае наличия блокировок телефона по причине несвоевременной оплаты счета — взимается в полном объеме.
Тариф действует для всех входящих, местных исходящих вызовов, вызовов на телефоны региональных сетей «Билайн», звонках на «Автоответчик». Исходящие вызовы на телефоны «МТС», «Мегафон», «SkyLink» и других операторов связи, относящихся к любому региону России (кроме Москвы и Московской области), тарифицируются как междугородные. Звонки тарифицируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании данных коммутатора «Билайн». Данные условия не применяются при звонках абонента, находящегося в роуминге, и абоненту находящемуся в роуминге.
Здесь и далее указано Московское время.
Услугу международной связи необходимо предварительно заказать и внести гарантийный взнос в размере 1695 рублей.
Услуги внутрисетевого и национального роуминга, предоставляются автоматически, международного роуминга — при условии подписки на услугу международной связи.
Услуга позволяет запретить определение своего номера при исходящих звонках на телефоны «Билайн».
Эфирное время разговора участники конференц-связи оплачивают независимо друг от друга в соответствии с выбранными ими тарифными планами и правилами тарификации.
Эфирное время, затраченное абонентом на выполнение любых операций с использованием почтового ящика при звонке по 0600, оплачивается в соответствии с выбранным тарифным планом. Эфирное время, использованное позвонившим на запись сообщения, абонент не оплачивает.
Местными переадресованными считаются вызовы, переадресованные на местный телефонный номер, в том числе на номера абонентов сети «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «SkyLink» г. Москвы и Московской области, а также региональных сетей «Билайн».
Нетарифицируемый объем переданных/полученных данных в начале каждой сессии: при пользовании услугой «Мобильный GPRS-Интернет» — 5 Кб, при пользовании услугой «GPRS-WAP» — 1 Кб. Объем переданных/полученных в течение сессии данных округляется в большую сторону с точностью до 10 Кб при пользовании услугой «Мобильный GPRS-Интернет»; до 10 Кб — при пользовании услугой «GPRS-WAP». Подробно условия тарификации услуги описаны в прайслисте «Услуги передачи данных».
Термины, приведенные в настоящем тарифном плане, используются только для целей обозначения услуг данного тарифного плана.

Тарифы действительны при нахождении абонента на территории г. Москвы, а также Московской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, и Ярославской областей При нахождении на территории других областей действуют роуминговые тарифы.

Цены и тарифы указаны в рублях с учетом НДС.

Назад в раздел  
 О компанииКонтактыВопросы и ответыФорумКорзина покупателяПерсональный разделВаша корзина пустаЗаказ товаров
с доставкой
495782-2922

по будням
с 10:00 до 19:00Поиск по товарам
   Создание сайта
«WebProvision»

Заказ товаров с доставкой: