Жизнь клуба > Клубная жизнь

Встреча в 2008 году

<< < (11/50) > >>

Stasilkin:
Привет всем. Приедет ещё Грек. Он Шарика продал в Ростов... Купил Ниссан Басара. Обещал привезти показать. Говорит намного круче Шарика... Такие дела...

С логотипом не определились? Можно напечатать маленькие флаера и раздать по стоянкам продажам. У меня рядом на Кожуховской есть такая. Купил машину-а тебе повесточку в клуб:)

Да,а нельзя объяву о встрече на главной странице выложить. Может не все знают где шукать надо...

Сергей Викторович:
Рассматривал я Бассару, очень серьезно, хотел менять, но пришел к выводу ШИЛО на МЫЛО менять нет смысла, Бассара согласен, чуть шире в салоне, сама по выше,но салон, расход, и прочее все одинаково, кто хочет убедиться зайдите на ДРОМ в НИССАН Бассара... и поговорите с людьми, совершенно не вижу смысла менять, Только один смысл ОНА выше чуть. Еще рассматривал ПРЕСАЖ,Тойот 3 вида и ХОнда Одиссей, ВСЕ ОНИ в двух словах ""один хрен но с другого бока"" Я проводил маркетинг около 2 месяцев по расходу по зап.частям, по бензину и т.д..и сравнивал все 6 или 7 моделей аналоги Шарика, Я для себя сделал вывод ШАРИК он и в АФРИКЕ ШАРИК. Это лично мое мнение. Тем более что его знаю почти как пять пальцев своих.
 И еще очень хороший знакомый из З.Частей магазина сказал, праворукую брать лучше ту, у которой есть аналог с леворукой.

Royal:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Рассматривал я Бассару, очень серьезно, хотел менять, но пришел к выводу ШИЛО на МЫЛО менять нет смысла, Бассара согласен, чуть шире в салоне, сама по выше,но салон, расход, и прочее все одинаково, кто хочет убедиться зайдите на ДРОМ в НИССАН Бассара... и поговорите с людьми, совершенно не вижу смысла менять, Только один смысл ОНА выше чуть. Еще рассматривал ПРЕСАЖ,Тойот 3 вида и ХОнда Одиссей, ВСЕ ОНИ в двух словах ""один хрен но с другого бока"" Я проводил маркетинг около 2 месяцев по расходу по зап.частям, по бензину и т.д..и сравнивал все 6 или 7 моделей аналоги Шарика, Я для себя сделал вывод ШАРИК он и в АФРИКЕ ШАРИК. Это лично мое мнение. Тем более что его знаю почти как пять пальцев своих.
 И еще очень хороший знакомый из З.Частей магазина сказал, праворукую брать лучше ту, у которой есть аналог с леворукой.
--- Конец цитаты ---

я тоже думал про бассару. отпала из-за дизайна и отделки салона-тут с шариком тягаться тяжело. разве что тойота...
кстати, готовлю отзыв о своем шарике на дроме. выложу-кину сцылку.

Royal:
Stasilkin писал(а):

--- Цитировать ---Привет всем. Приедет ещё Грек. Он Шарика продал в Ростов... Купил Ниссан Басара. Обещал привезти показать. Говорит намного круче Шарика... Такие дела...

С логотипом не определились? Можно напечатать маленькие флаера и раздать по стоянкам продажам. У меня рядом на Кожуховской есть такая. Купил машину-а тебе повесточку в клуб:)

Да,а нельзя объяву о встрече на главной странице выложить. Может не все знают где шукать надо...
--- Конец цитаты ---

повесточка...в клуб. сильно!

alexex108:
1.alexex108 - мясо
2.Сергей Викторович - уголь, розжиг
3.Pashka177 - соки
4.Royal - посуда одноразовая
5.b52list - мангал
6.Dmitrey - столы
7.Cikle0 - стулья, стол, горячительное.
8.stasya2208 - термос с горячим чяем...
9.Stasilkin - вези по своему усматрению