GREK писал(а):Чё вы все зацыклились на шариках?
kross76 ты на бассаре не ездил? чтоб про альтернативу говорить, а у меня уже было до хрена машин, и я могу сравнивать.
И поверь это не шило на мыло!, да шарик может с виду по агресивней смотриться, но не это самое главное!
Здесь сидишь высоко, не надо боятся что днище поцарапаешь, тишина в салоне
Движка не слышно, шумоизоляция отличная, динамика разгона с шариком не сравнить, бензин 92, средний расход 13,5 на 100км, мотор ЦЕПЬ, подвеска мягкая, передний привод с подключаемым задним через вискомуфту, короче не хочу обижать шариководов и ни с кем тем более ругатся, но басарик мне показался на много лучше и комфортнее.
23-го все увидите, прокатитесь и сравните всё сами.
Хм-м-м-м-м, агрессия то какая. Не ездил я на бассаре, да и желания не испытываю никакого, если честно. Ни внешне, ни снаружи меня данное авто не цепляет ничем. Тебя вот зацепило, а меня нет. А шарик цепляет, пусть даже у него есть определенные недостатки. Я привык получать удовольствие не только от каких-то потребительских свойств автомобиля типа расхода бензина, комфорта, дешевизны ремонта и тп, но и от того, как машина выглядит внутри и снаружи. И когда я говорил про альтернативу - то я высказывал свое ЛИЧНОЕ мнение и никому его не навязывал. Я тоже сейчас в основном езжу на совершенно другом авто, которое по некоторым параметрам , например расход , проходимость, тяга, маневренность - моему шарику 100 очков вперед даст, но при этом я все равно считаю что в шарике мне ездить намного приятнее.Так что выбор машины во многом - дело вкуса. А о вкусах, как говорится - не спорят.