Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
2-х контактные светодиодные лампы
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 18:39, 08-12-2018 ---На шарике сверху и снизу лампы 21/5 Вт. Стоп нить 21Вт и габарит 5Вт соответственно. На вагоне стоп один, второй считается задней ПТФ. Жаль с повторителями номер с диодами не прокатит. О мысль пришла, Филипс в повторитель воткнуть для опыта.
--- Конец цитаты ---
Ну я в курсах про туманки ваши,которых у вас нет,вот я и понял что сверху и снизу лампы воткнул.
--- Цитата: Lexsyus от 18:39, 08-12-2018 --- Жаль с повторителями номер с диодами не прокатит. О мысль пришла, Филипс в повторитель воткнуть для опыта.
--- Конец цитаты ---
Надо пробовать. ;)
Lexsyus:
Ну вот выскочил косяк. Автозапуск сигналки пропал, она заводит и появляется иконка тормоз, естественно она глохнет и орёт. Диоды дают этот эффект, сига думает тачку угоняют и блокирует. Воткнул одну лампу накаливания и всё, нет проблемы. Чтобы диоды оставить все, думаю провод сигналки с лягухи снять и на минус. Режим защиты пропадает уже. Вот ещё внештатный круиз на диодах не проверял, лампу накаливания уже воткнул.
По повторителям, поставил Филипс, при режиме аварийки одна лампа моргает в такт, но как только поворот, начинает часто. Главное потом накал поставил, она первые вспышки также часто моргнула.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 11:06, 09-12-2018 ---Ну вот выскочил косяк. Автозапуск сигналки пропал, она заводит и появляется иконка тормоз, естественно она глохнет и орёт. Диоды дают этот эффект, сига думает тачку угоняют и блокирует. Воткнул одну лампу накаливания и всё, нет проблемы. Чтобы диоды оставить все, думаю провод сигналки с лягухи снять и на минус. Режим защиты пропадает уже. Вот ещё внештатный круиз на диодах не проверял, лампу накаливания уже воткнул.
По повторителям, поставил Филипс, при режиме аварийки одна лампа моргает в такт, но как только поворот, начинает часто. Главное потом накал поставил, она первые вспышки также часто моргнула.
--- Конец цитаты ---
Леха ну что,разобрался?
Lexsyus:
Пока так оставил, 3 лампы диодные, одна накаливания, автозапуск есть. С подключением в гараж надо, лягуха под рулём как никак.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 20:58, 09-12-2018 ---Пока так оставил, 3 лампы диодные, одна накаливания, автозапуск есть. С подключением в гараж надо, лягуха под рулём как никак.
--- Конец цитаты ---
Ну уже легче.
Навигация
Перейти к полной версии