Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

2-х контактные светодиодные лампы

<< < (2/10) > >>

Сергей Викторович:
Soleg писал(а):

--- Цитировать ---У меня стоят габарит и подсветка на св.диодах, пока нормально ,дополнительно ни чего не делал.
--- Конец цитаты ---

у тебя спейс и фары Н-4 у вас габариты везде как и на шариках до 2000г. а у нас габарит только в боковых. вот в этом и проблема. схема уже другая. сзади у меня то же свето-диоды и работают отлично без доп.переделки.

Soleg:
Ну да , не посмотрел год машины в подписи.

Cытый:
Доброго времени суток. подскажите почему в этих боковых габаритах светодиоды перегорают?

Mitsu_forever:

--- Цитата: сытый от 21:32, 12-10-2014 ---Доброго времени суток. подскажите почему в этих боковых габаритах светодиоды перегорают?

--- Конец цитаты ---
Да потому, что китайцы в погоне за яркостью своих говенных светодиодов ставят ограничительные резисторы меньшего, чем нужно номинала (не говоря о том, что нужен электронный ограничитель, а не просто резистор) В итоге, при заведенном авто через светодиоды протекают токи несовместимые с жизнью светодиода! Решением может быть стабилизатор (типа *7812) на 12В, но тоже не панацея - зимой такие перепады температур тоже губительны: -30 до включения и +280 в работе светодиода (рабочая температура светоизлучающего кристалла)
Вобщем, света от них никакого, стоят дорого, служат недолго - я отказался от их использования

Cытый:
стоят копейки из Китая, но не в этом дело. В основных фарах стоят и не перегорают, а доп.боковых горят, вот како дело! (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии