Все о ремонте > Все остальное

Щетки дворников

(1/8) > >>

Smoll:
Добрый день всем. Если не туда запостил-извиняюсь.
Какие щетки подходят на Спейс? Водительская 650 под винты, пасажирская 400 -крючок. Вчера заезжал на "Маршал" -только один продавец :(, смог сказать хоть что то вменяемое по этому поводу. Предложил Бошевский комплект, но его не было в наличии.
Я понимаю, что есть например EF 651, но что бы ее купить-надо заехать заплатить, через 2 дня заехать забрать-не удобно очень. Есть ли проверенный вариант переходников, что бы можно было купить "любую" щетку нужной длинны, защелкнуть и спокойно поехать дальше?

Сергей Викторович:
Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день всем. Если не туда запостил-извиняюсь.
Какие щетки подходят на Спейс? Водительская 650 под винты, пасажирская 400 -крючок. Вчера заезжал на "Маршал" -только один продавец :(, смог сказать хоть что то вменяемое по этому поводу. Предложил Бошевский комплект, но его не было в наличии.
Я понимаю, что есть например EF 651, но что бы ее купить-надо заехать заплатить, через 2 дня заехать забрать-не удобно очень. Есть ли проверенный вариант переходников, что бы можно было купить "любую" щетку нужной длинны, защелкнуть и спокойно поехать дальше?
--- Конец цитаты ---

Есть, приезжаешь в Кунцево, и покупаешь переходник под стандартные щетки.

arvist:
Сергей я так понимаю, у тебя именно этот переходник и стоит?

Если это он, то я такой хочу, а то меня заколебала уже родная щётка. :)

serg52:
можно ставить щетки DENSO водителя DRT-065,пасажира DM-040

Доступные и качество хорошее.

arvist:
я наверное немного неправильно написал, я резинку меняю без проблем, но вот не нравится мне такая щётка, хочу бескаркасную, для этого мне и нужен переходник

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии