Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Рояль в кустах. Хочу купить ROYAL Chariot Grandis

<< < (7/20) > >>

ru2905:
Я вот не сильно жалуюсь на расход в среднем около 18-20 когда у меня черок был там мотор 5200 бак 85литров заправлял через день при этом практически не ездил

Dmitrey:
Тамерлан писал(а):

--- Цитировать ---У меня такой же! Август 2000г. Купил сам на аукционе, завез конструктором, при оформлении доков немножко подмазал где надо и теперь он у меня по документам - 150 конских сил!
--- Конец цитаты ---

А тебе не сложно описать как все это провернуть?
Если не здесь на форуме в какой-нить новой теме, то можно мне на мыло Dmitrey@starnet.ru
А то есть кое-какие мыслишки...

Сергей Викторович:
Мне предлогала фирма привезти под мои документы Шарик 1998г. до Москвы 175000р. И не большой гимор в Гаи, так как они такие авто с трудом ставят, надо платить. У меня щас по документам 145 л.с так покупал.

Kimis:
А зачем занижать лошадей? Чет не врублюсь ни как. Чтоб налог меньше был что ли? Так я вот заплатил налог за 2007 год, 4800руб и не парюсь. Ну занизишь налог, и сколько с экономишь, думаю рублей 500. А сколько бегать нужно? Думмаю оно того не стоит. И так одного постановки на учет хватает, аж ташнит от наших ГАИ . А тут еще и с этими бумажками бегать:( .  Вот если бы 350 лошадей занижать, то тогда думаю стоит того, а так нет.:)

Dmitrey:
Так мы и говорим о 215-и лошадях ))) а это много для налога )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии