Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Рояль в кустах. Хочу купить ROYAL Chariot Grandis

<< < (10/20) > >>

Dmitrey:
Тамерлан, а есть какой-нить вариант намутить конструктор, не имея загран паспорта, но имея друзей во владике?
Вопщем консультация нужна...
Если есть возможность и желание проконсультировать, то буду оч признателен Dmitrey2003@mail.ru

Тамерлан:
http://www.dalpress.ru/gazeta/list/?s=40&t=%25&h=%EF%EE%E4+%EF%F2%F1&n=52008&o=1&p=1&r=0&pg=1
Заходи, читай объявления и звони!

Dmitrey:
Тамерлан писал(а):

--- Цитировать ---http://www.dalpress.ru/gazeta/list/?s=40&t=%25&h=%EF%EE%E4+%EF%F2%F1&n=52008&o=1&p=1&r=0&pg=1
Заходи, читай объявления и звони!
--- Конец цитаты ---

оч информативно... толку то от кучи непонятных объявлений..

Royal:
сегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно -  трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:P

alexex108:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---сегодня вечером по дороге домой по севастопольскому проспекту на пересечении с балаклавским проспектом в сторону ясенево(там круговое движение и прямой участок под горочку метров 400 и поворот направо градусов 45) со светофора стартовали вместе с бэхой 525 нов. кузов и хондой аккорд нов. кузов. зацепились конкретно -  трогались на желтый. как вы думаете, кто к повороту пришел третьим? правильно, мой Рояль. плохо, согласен. но у меня есть и смягчающие обстоятельства - езжу на 92 и багажник был загружен коробками (друзья попросили одн.посуды им привезти). так что честь марки не роняем!:P
--- Конец цитаты ---

А до этого говорил: "мне и ярика за глаза, прошло мол время когда гонял!"
А тут соревнования с бехой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии