Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Рояль в кустах. Хочу купить ROYAL Chariot Grandis
Andru:
Тамерлан писал(а):
--- Цитировать ---Меня теперь мучает желание купить в Джапании Диаманта с таким же 6G72, только MIVEC, у них еще на 20 коней больше и крутящий момент на низах на 20% выше, и автомат у него пятиступый! Вот это бы все впендюрить в моего Шарика! Буду искать! Нам не впервой такими штучками заниматься! У них , кстати, задний мост самоблокирующийся! А передаточное такое же как на Шарике! Если его поставить, тогда на шарике ROYALьном можно будет в ралли-рейдах участвовать! Да, надо еще усиленные стойки поставить, их спортивное подразделение KAYABы делает! Кому интересно, вот номера - "название товара KYB New SR ... x на одну машину название модели машины модель кузова модель двигателя год выпуска передний модель сзади модель примечание
CHARIOT ... N96W 3000cc 00/4- NST5330R , L NSF2053 4WD ...".
Всем удачи! До свидания!
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте на японских сайтах пишут что эти стоки идут с 00/04~
(у меня N96W год 2000, март месяц, 3 декада) в чем отличие?
родные стойки у всех трехлитровых шариков по моему одинаковые
кто подскажет подойдут мне или нет?
divo2009:
Andru писал(а):
--- Цитировать ---Тамерлан писал(а):
--- Цитировать ---Меня теперь мучает желание купить в Джапании Диаманта с таким же 6G72, только MIVEC, у них еще на 20 коней больше и крутящий момент на низах на 20% выше, и автомат у него пятиступый! Вот это бы все впендюрить в моего Шарика! Буду искать! Нам не впервой такими штучками заниматься! У них , кстати, задний мост самоблокирующийся! А передаточное такое же как на Шарике! Если его поставить, тогда на шарике ROYALьном можно будет в ралли-рейдах участвовать! Да, надо еще усиленные стойки поставить, их спортивное подразделение KAYABы делает! Кому интересно, вот номера - "название товара KYB New SR ... x на одну машину название модели машины модель кузова модель двигателя год выпуска передний модель сзади модель примечание
CHARIOT ... N96W 3000cc 00/4- NST5330R , L NSF2053 4WD ...".
Всем удачи! До свидания!
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте на японских сайтах пишут что эти стоки идут с 00/04~
(у меня N96W год 2000, март месяц, 3 декада) в чем отличие?
родные стойки у всех трехлитровых шариков по моему одинаковые
кто подскажет подойдут мне или нет?
--- Конец цитаты ---
стойки каябы они конкретно занижают машину. это раз. во-вторых, если уж ставить спецстойки, то например фирмы TEIN - у них два вида: основной и еще какой-то для всех кузовов 84, 86, 94, 96 независимо от года выпуска. плюс этих стоек - 26 регулировок в том числе по высоте (занижают) и по жесткости. В Москве есть их толи дилер, толи партнер, но у них можног все сделать. цена вопроса около 2000 в япии. в Расее будет около 5-6 штук
Гарри:
Доброго дня одноклубники, после того как в моего шарика въехала пьянь на встречке ремонт ему предстоит очень серьезный поэтому как вариант - купить другую машину а со своим любимцем распрощаться.
Есть возможность купить ROYAL. Останавливает что даже здесь на форуме мало кто владеет таким конем а форум - единственный источник полезных советов, благодаря которым я своевременно решал возникающие мелкие проблемы. Поэтому хотелось бы спросить как сильно разнятся эти модификации в запчастях в ходовой, топливной системе и прочее. И какие запчасти желательно оставить для него с битой машины.
Руслан333:
на рояль запчасти естественно дороже,да и сам рояль дорог в обслуге нежели чем обычный шар,незнаю моё мнение обычного шарика за глаза но если бы мог содержать рояль естественно взял бы рояля,но расход на рояле выше это надо понимать если готовы то рояль конечно круче но дороже.
кстати кто то говорил что двиг на рояль очень нелегко найти.
Nikolay_51:
Разница:
Подвеска - стойки, пружины, по передку - задние идентично, разница только при 4WD
Двиг - расходников больше
Коробка - не готов с точностью сказать
Расход - разницы не заметил - по моему мнению мощность как раз под вес автомобиля, при двигле 2.4 расход такой же
Относительно сервисного обслуживания, конечно при работах по мотору будет дороже - трудозатрат больше
Навигация
Перейти к полной версии