Все о ремонте > Все остальное

как снять панель двери

<< < (2/3) > >>

Lexsyus:
Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Декоративную накладку пищалок надо снять там винты открутить.Аккуратно между обшивкой и дверью оттягивать отверткой, лучше сверху начинать там пистонов меньше
--- Конец цитаты ---

А она точно с обратной стороны не фиксируется винтом ? Мне ее тоже скоро предстоит снимать.
--- Конец цитаты ---

100% нет там винтов, просто всё сидит отлично, а не как на ТАЗах.Накладка пищалок снимается плохо, ушки обламываются.
Схемка двери

Smoll:
Ты меня запутал, зачем тогда снимать накладку пищалок, для снятия обшивки, если под ней нет винтов? Я предполагал, что для снятия накладки пищалок, надо сначала снять всю обшивку, а потом открутив винт 67488G снять саму накладку. Не так ?

divo2009:
накладку снимать необязательно. более того, при наружном снятии велик шанс ее просто сломать

Lexsyus:
Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Ты меня запутал, зачем тогда снимать накладку пищалок, для снятия обшивки, если под ней нет винтов? Я предполагал, что для снятия накладки пищалок, надо сначала снять всю обшивку, а потом открутив винт 67488G снять саму накладку. Не так ?
--- Конец цитаты ---

извеняюсь если путаю, под накладкой пищалок есть винт на схеме как то не так показано, он под накладкой как  раз

Сергей Викторович:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Smoll писал(а):

--- Цитировать ---Ты меня запутал, зачем тогда снимать накладку пищалок, для снятия обшивки, если под ней нет винтов? Я предполагал, что для снятия накладки пищалок, надо сначала снять всю обшивку, а потом открутив винт 67488G снять саму накладку. Не так ?
--- Конец цитаты ---

извеняюсь если путаю, под накладкой пищалок есть винт на схеме как то не так показано, он под накладкой как  раз
--- Конец цитаты ---

винт для пищалок, у нас всего два винта по краям и один в ручке, протом снизу сдергиваешь обшивку, и поднимаешь к верху. Все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии