Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Освещение салона
Lexsyus:
Я когда диоды ставил в светильник водителя коротнул провода, так у меня свет пропал везде в салоне, сгорел предохрнитель в отсеке двигателя.подсветка багажника обычно переключатель глючит, а в салоне наверно лапмочки сгорели:)
DSP:
значится так плюс на всех 3 лампах общий постоянно подключен к аккуму. управление идет по земле: светильник в багажнике включается от выключателя в замке багажника, оба салонных светильника включаются от блока etacs ecu либо от замыкания на землю. провода на оба светильника идут из одного места.
если один светильник работает скорее всего во втором либо заедает выключатель либо в светильнике контакт отошел.
Джекин:
Огромное спасибо! буду проверять.
GRANDISMX:
Люди спасите всегда все работало, теперь не работает задняя люстра и передняя (функция открывания двери), остальное работает, задняя багажная дверь работает, облазил щас предохранители вроде все целые, а не горит, лампочки целые. слышал что подгнивают провода где предохранители в моторном отсеке, мож туда слазить, или лучше укажите где этот предохранитель находиться, если он цел, тогда дальше думать буду.
Lexsyus:
а сам переключатель в положение ON светильник горит?.Если да, то дело не в предохранителе.Сам переключатель глючить не может?
Навигация
Перейти к полной версии