Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Подогрев сидений

<< < (7/15) > >>

Алексей14:
Вы думаете у нас нет холодов, вот например вчера с утра 4 тепла было, у нас это уже довольно холодно.
На Кубани живут теплокровные люди, это в Сочи и в Адлере апельсины зимой спеют, но туда ещё 400 верст по горам.
Да и учесть наш объёмный салон, пока прогреешь, чтоб вспотеть, нужно десяточку бензина спалить:).

Konduktor:
У меня автозапуск настроен на 20 минут работы. Перед постановкой на сигналку, ставлю печку в максимально горячее положение, интенсивность на 3-ечку, нажимаю кнопку замкнутого циркулирования воздуха и направляю воздушный поток на лобовое стекло. Когда надо ехать куда-то, сразу запускаю из окна и начинаю одеваться. Сажусь в уже прогретое авто и с оттаявшими окнами. А попа зачастую одета в брюки и не особо чувствует холод сидений. Точнее совсем не чувствует. Печка успевает их вывести из отрицательных температур.

katy:
Всем привет у меня такой вопрос подогрев передних сидений как и где должен включаться у меня на консоли кроме регулятора температуры печки, режимов обороты, и направления потоков воздуха ничего нет. Больше никаких кнопок нет.

sdc:
Значит не предусмотрен комплектацией.
Может не совсем корректно, но посмотрите под сиденье, заходит ли в него проводка вообще.

katy:
в том то и дело что провода подходят должна быть какая нибудь кнопка для включения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии