Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Подогрев сидений
bon:
Ну раз добро дали
Наша с Сергеем переписка
Сергей (ШААРИК) (14:57:57 7/11/2007)
07/11/2007 (06:01 GMT +07:00)
Керамические резисторы мощность 5W от 46 до 50 ОМ. Подсоединять паралельно, но все равно путем пробы сколько штук на зеркало. На десятке стоит 6шт на каждой стороне, но потом понял что надо бы еще было поставить по одному или по два. Купишь спаяешь паралельно положишь на элемент зеркало и ждешь 3-4 мин. С обратной стороны тестером проверяешь температуру, уже писал от 70-90. У меня на 2111 72 град. Но я ситаю этого мало в морозы поэтому закрыл резисторы войлоком что бы тепло не уходило а грело зеркало. По началу прогреваться зеркало будет квадратиками так как все равно не равномерно тепло поступает, а потом все нормально. Лучше конечно найти типа вольфрама или еще что но в Москве замаялся искать поэтому эти резисторы и поставил. В начпле лампы ставил от стоп-сигналов 12в 21W грело не плохо, даже отлично отогревались зеркала, но потом началась проблема с крепежом, короче отваливаться стали и светиться светом между зеркалом и корпусом. Если ты придумаешь как закрепить и свет от ламп закрыть, то лампы прогревают равномерно. УФФ кажись все. Пиши если что.
Олег (15:31:00 7/11/2007)
Спасибо
borov0979:
Супер спасибо! Будем пробывать. Про обогрев сидени: один раз что то нажали и п...ы закипели ,пытались повторить но так и не палучилось
Сергей Викторович:
Олег ты сохранил? Во как отлично, у меня все осталось в старой аське которой уже нет.:( .
borov0979:
А что за кнопочка катороя включает обогрев сидений:dry:, у нас чистый япошка?
bon:
Я Сереж твои сообщения все храню ;)
Навигация
Перейти к полной версии