Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Все про ТВ тюнер (TV tuner) и телевизор
ru2905:
сколько я голову не ломал а сделал проще купил двд макитрафон с выползающим монитором и сэкономил в районе 8000 древесных так как родной тв тюнер с борта моего корабля ретировался в неизвестном направлении поэтому светила покупка сразу двух тюнеров а так штатное бубнило перекочевало на место псевдо-бардачка и туда внедрилось чудо буржуинское устройство сейчас в планах установить спутниковое тв
Генерал:
Михаил писал(а):
--- Цитировать ---У м.Коломенская (где детская ярмарка)есть что то типа автосалона(там Японцев продают).Вот там есть мужик он специализируется по всем этим делам.Спрашивал про TV сказали надо вставлять какой то декодер(это 4500руб.и +работа около 5000).
--- Конец цитаты ---
За 9500 не проще телек переносной купить.:(
На данный момент сколько же это всё (ТВ на мониторе с подключением) будет стоить?
Кто конкретно с этим сталкивался? Отзовитесь!
Vadim:
Я узнавал про телек,мне вообще объявили 12500,выход! купил мафон,там и телек и двд и все что хочешь.Так что нестоит заморачиваться купи мафон и вопрос решен.Темболее штатный телек черно белый некайф.:(
VITALYI:
Ребятушки ,дорогие забудьте вы про этот телевизор , ну не будет он работать без 15тыс рублей(и-то через пень-колоду). Я вообще не понимаю ,Это что Майбах что-ли где сидишь на заднем сиденьи и смотришь телик.
Генерал:
VITALYI писал(а):
--- Цитировать ---Ребятушки ,дорогие забудьте вы про этот телевизор , ну не будет он работать без 15тыс рублей(и-то через пень-колоду). Я вообще не понимаю ,Это что Майбах что-ли где сидишь на заднем сиденьи и смотришь телик.
--- Конец цитаты ---
Всё понял. Вопрос снят.
Навигация
Перейти к полной версии