Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Установка мультимедиа плеер.
Fox:
Здравствуйте господа, огромное спасибо кто откликнулся на мои вопросы.
На первый мой вопрос я получил ответ. Сергей Викторович я в Питере смог найти только стабилизатор напряжения L78S12CV цена 12 руб но на сайте зачем то в схему включены два конденсатора - они обязательны и под массой понимается минус так как ток постоянный, под входом и выходом понимается плюс я правильно понял.
И второй вопрос как мне подключить данный девайс оставив подключенным ДВД под сиденьем, а именно куда подать сигнал для отображения сигнала на штатную систему.
[deletedoldpicture]
Fox:
и еще
в технических характеристиках диапазон температур указан от 0 до +150 тогда получается зимой эксплуатировать его нельзя так как зимой температура в а/м гораздо ниже до -25, как быть?
DSP:
конденсаторы в схеме предназначены для компенсации скачков напряжения, лишняя стабилизация еще никому не повредила. насчет температур не так страшно, у многих карписи нормально при -25 работают, тока жесткий диск не хочет запускаться пока не прогреется, если смотреть с флешки то все нормально должно быть.
а вот с подключением наскока я помню пока никто не придумал как подключать без телетьюнера, с ним то понятно 3 тюльпана и все.
wolfs_SG:
Fox писал(а):
--- Цитировать ---и еще
в технических характеристиках диапазон температур указан от 0 до +150 тогда получается зимой эксплуатировать его нельзя так как зимой температура в а/м гораздо ниже до -25, как быть?
--- Конец цитаты ---
Не опасайся...!... ну выйдет из строя (что маловероятно) так поставишь другой... ни чего серьезного не произойдет...
По поводу установки... все правильно сказал... средний на минус... крайний левый к плюсу (куда ты его там хочешь подключать)... крайний правый уже к своему девайсу...
что касается конденсаторов, то можешь их не ставить они предназначены для стабилизации, исключения помех и отсутствия скачка во время включения и выключения питания... если будут помехи (в чем я очень сильно сомневаюсь т.к. твой девайсь не сильно то и требователен к напряжению... да и не высоко частотный он), то поставишь...
короче врезай его куданить и не парься... только первое время пальчиками трогай его... убедись, что он не сильно греется...
Если будет греться, то прийдется радиатор ставить...
Fox:
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.
Насчет стабилизатора я понял, а как насчет подключения.
У меня под сиденьем стоит ТВ тюнер но к нему подключен ДВД, а я еще хочу подключить этот девайс. Если кто знает как подскажите или скиньте ссылку.
Заранее спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии