Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
николай73:
тоже черный выхлоп расходмасла есть подскажите могу обойтись раскоксовкой чем ее сделать как лучше нет желания двигло перебирать на дворе зима до весны отездить
Lexsyus:
Про раскоксовку тут /index.php?option=com_fireboard&Itemid=15&func=view&id=7790&catid=20#7790
А переборка самый лучший, но недешёвый вариант(до весны денежку накопить), ездить можно и так уровень масла проверять постоянно.Машину брал тоже с косяками(ЖОР МАСЛА) потихоньку до ума доводил, смотрел на эту раскоксовку и как то деньги на ветер ИМХО.Из опыта колечки маслосеъемные были залегшие и каналы засранные только механической чисткой всё исправляется, а химия?Удачи лечении машинки:)
Z00M:
Вобщем проблема такая.Каждое утро собираюсь на работу. Завожу машину а из выхлопной трубы валит синеватый дым примерно минуту потом все отлично, перестает дымить и при езде не дымит. Машину только купил с пробегом 106 тыс так на одометре. Тот хозяин сказал что лиет синтетику, так вот вопрост в чем. Может ли она дымить так от синтетики, я понимаю что пробег скручен, если я залью полусинтетику проблема останется или мне для начала надо сделать может раскоксовку, маслосъемные колпачки поменять? Масло то менять я буду вскоре. Просто чтоб не покупать 2 раза масло может что то предложите? Строго не судите я пока в этом чайник.
SERG777711:
посмотри какой будет расход масла
Z00M:
Расход масла присутствует и большой. проехал 700км съело почти уровень.
Навигация
Перейти к полной версии