Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (42/46) > >>

Scorpio087:
А у японцев, как везде. Чем меньше лазишь,тем дольше ездит. У меня когда глюки начинаются по поводу дыма в морозы или просто зимой,или просто постояла, я, когда на дорогу выезжаю, смотрю на выхлопы впереди идущих. Зимой - понятно белесый выхлоп, особенно в мороз. А в остальных случаях смотрю и думаю - это у меня проблемы? Вот у других - это да, проблемы... А так на стоянке газанешь - смотришь облако беловатое, ну и слава Б_гу, что не сизоватое (масло значит).

Space-Roman:
подскажите с чего начать.проблема такова при заводке на холодною валит черный дым и не сразу заводится через секунд 6-7.или когда сильно дашь газу и расход топлива увеличился значительно. может кто-то сталкивался с таким чудом.

Kornei:
В первую очередь датчик температуры ОЖ двухконтактный проверить не мешает находится на корпусе термостата, ДМРВ и датчик температуры всасываемого воздуха. Явный перелив топлива при первоначальном запуске. Как себя ведёт в процессе работы и на горячую?

Space-Roman:
на горячую заводится нормально на холостых не дымит только тогда когда дашь сильно газку.ну а когда ездишь не вижу только при разгоне немного под туплевает секунд 3-5 после этого нормально. а где этот датчик температуры стоит?

Phobos6:
Подскажите, это нормальный выхлоп? или я уже перестраховываюсь?
https://www.youtube.com/sNSXoay0WmA
Возможно бедная смесь? видно немножко подплевывает из трубы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии