Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (7/46) > >>

Nikolay_51:
Если ты с Москвы тебе проще. Москва Мрузовский переулок 12.
http://www.mek1.ru/ Это лучший доктор в России по ремонту системы GDI, даже если ремонтироваться покажется дорого, то Продиагностировать все равно нужно. По крайней мере можно уже точно знать что предидущие хозяева усосали в авто. А читку ГБЦ можно сделать безразборно.

Alex8:
Спасибо за советы. Решил разобрать, чтобы не мучится в сомнениях. Отчет пришлю.

alexex108:
согласен с николаем, если с московского региона, то неполенись подьехай к меку, диагностика 700руб, нетак дорого, зато скажет в каком состоянии двиг и что лучше зделать, а что подождёт.

Nikolay_51:
У нас 1.5 рубля как с куста на офицале дерут. Вот и приходится их душить ценами. :)

ЯВ:
Алекс8. Сначала з/ч запаси. Колпачки 100% меняй, прокладки и сальники тоже, помпу я менял, хоть и брал на всякий случай, но люфт в родной её приговорил. Ремни смотри сам. Будь осторожен с гидронатяжителем, при малейшем подозрении на протечку масла по штоку менять. Кольца я при пробеге в 150 поставил 0 размер. Но если не хочешь их менять(к-т около 4200 мне встал), то хотя бы вынь поршни маслосъёмные извлеки и всё очень хорошо почисти, особенно каналы маслоотвода, а комплектующие колец рекомендую перетасовать, так меньше вероятность что они лягут по старым набитым местам. Сажу чистить до опупения. Эффект порадует гарантирую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии