Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
Сергей Викторович:
Витек.Дымит начинает по утрам при прогреве? Или когда на холостых поработает минут 20-25.
Витёк:
Так то не сильно дымит когда в пробке стою на склоне по чучуть газа даю дымит, так по трассе не особо. До замены масла ваще как паровоз дымил масло поменял стал меньше. Интересно сколько будет стоить услуга доктора от этой болезни? :(
alexex108:
если уж лезть в двиг, то надо делать всё по полной. Что у тебя с ГРМ?
Как гидрокомменсаторы стучат? Если уж делать по полной програме то не меньше 40000руб.
Витёк:
Ремень летит скоро буду менять, гидрики с ними совсем не понятка к одним мастерам ездил говорят стучат к другим сгонял говорят нормально не пойму кому верить сам не могу понять джидай сам по себе тарахтит не слабо. Видимо придетс копить энюшки или постепенно все делать :S
VITALYI:
Мужики у меня такая фигня ,заметил гдето месяц назад, когда еду на дачу вечером часиков в 23.00 , если нажать "газу до отказу " то в свете фар машин сзади видно пелену дыма .
На след день посадил братишку за баранку и попросил погазовать, гдето на 5000об появляется слегка чёрный дымок, а на холостых и если резко не газовать всё зашибись:S .
Навигация
Перейти к полной версии