Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
Сергей Викторович:
VITALYI писал(а):
--- Цитировать ---Попробую поменять заправку, по пути есть лукойл и МТК. Меня больше беспокоит не пахнет ли всё это чисткой всего двигла (залёгшие кольца, маслосъёмные колпачки и т.д) хотя пробег всего 88000 км. по идее не может быть , это-же не Жигули.
--- Конец цитаты ---
Я думаю у тебя больше пробег. Скручивают их.
VITALYI:
А кто нибудь знает сколько это удовольствие стоит (чистка всего движка)?
Сергей Викторович:
VITALYI писал(а):
--- Цитировать ---А кто нибудь знает сколько это удовольствие стоит (чистка всего движка)?
--- Конец цитаты ---
Не надо чистить поверхностно, не чистится двиг настолько хорошо, Лучше разбирать ГБЦ. Толику позвони, он скажет.
VITALYI:
ОК! Надо поинтересоваться , а тел скажи , а то я гдето видел ,найти немогу.
Кстати сегодня звонил в МЕК Александру , поговорили , он 3года назад делал чистку на таком двигле как у нас с полной разборкой,но голову на отсечение даёт что ,то как мне у них чистили (чистка №4, гарантию дают) полностью по качеству соответствует чистке с разборкой двигла (убедились своими глазами) за исключением конечно поршневых колец.
Звонил из машины, на счёт дыма сказал погазовать до упора (6тыс об) ну я и погазовал минут 5 , волга стояла сзади впритирку так я её всю уделал и о счастье дым черный пропал на больших оборотах.Говорит всё гавно при спокойном стиле движения из двигла не выходит.
Ну а по поводу расхода масла поеду во вторник в МЕК.
Вагон:
всем привет есть ? при первом запуске двигла вылитает много сажи в течение 5 10 секунд
Навигация
Перейти к полной версии