Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
Advokat:
Согласен скорее всего парит а не дымит.Если бы дымил то он и на горячую дымил бы и масло жрал.
Royall116:
может раздел открыть по ДЕГУСТАЦИИ ДЫМА
там еще капать может жидкость - другой раздел
из приборов для дыма знаю Газоанализатор :)(лучше 4х компонентный) -он в цифрах показывает CO ,CO2 ,HC!,O2
если масло будет повышен HC
wolfs_SG:
Ребята, а подскажите пожалуйста... у моего знакомого масло кушает пол уровня на 3000 км... и дымит постоянно белым дымом... у него машинка один в один как у меня вот только он с компом вообще не дружит...
Короче решил менять колечки и маслосъемные колпачки... со всеми прокладками и сальниками...
Вопрос №1... правильно ли его решение
Вопрос №2... Как раскологаются кольца относительно друг друга зазоры на кольцах...
Вопрос №3... какой зазор у колец должен быть....
Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---Ребята, а подскажите пожалуйста... у моего знакомого масло кушает пол уровня на 3000 км... и дымит постоянно белым дымом... у него машинка один в один как у меня вот только он с компом вообще не дружит...
Короче решил менять колечки и маслосъемные колпачки... со всеми прокладками и сальниками...
Вопрос №1... правильно ли его решение
Вопрос №2... Как раскологаются кольца относительно друг друга зазоры на кольцах...
Вопрос №3... какой зазор у колец должен быть....
--- Конец цитаты ---
1. Правильно решил.
2. Ты имел виду как расположить замки на кольцах?
wolfs_SG:
Да... именно так... как их расположить относительно друг друга... на 180 градусов следующее от предуыдущего или на 120 градусов... или как еще....
Навигация
Перейти к полной версии