Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Клапаны 4G64. Выбор клапанов. Гнет клапана
str7772:
Спасибо за информацию, которую я черпаю и буду черпать с этого форума. Извините, что оставил без внимания ваши сообщения - времени в обрез, тут и личные обстоятельства, в основном приятные, и обычная текучка.
Три коромысла взял за 1000р в Кургане, с пересылкой 1350р. Клапана 4х4 (впуск х выпуск) новые один в один подошли от 6g72(4) говорят от дизельного двигателя - 12 000 тенге (2400руб).
4х4 использовал от битой головы. Нашёлся в Петропавловске токарь, который смог поправить выпускной клапан. Отдал на СТО голову опытному мотористу, все клапана были притёрты, втулки оказались целы. Может быть повезло то, что обрыв произошёл при переключении на 2 скорость при выключеном сцеплении и динамика маховика на 1100 об/мин не была столь разрушительной? Собирали малоопытные ребята, т.к. все знакомые мастера были заняты, а ждать не хотелось.
Результат: -критические вибрации на холостом ходу, -троение двигателя, -ужасающие стуки в районе 1,3 цилиндров и насоса ТНВД...
str7772:
Да-да, разные, совершенно с вами согласен. Под этими номерами идут клапана:
-впускные: стержень ф6, а у меня ф6,6; длина 109,5, а у меня 105,5, по диаметру головки полное совпадение ф34.
-выпускные: стержень ф6, а уменя ф6,6; длина 109,7, а у меня 105,7, диаметр головки полное совпадение ф30,5.
Может быть продавец, который смотрел по каталогу нужные мне клапана с ф6,6 мм ошибся относительно Мицы Паджеро (монтеро) 6g72? Почему я так считаю? В новой книге для шариков 2010 года на странице 105 подтверждение моих слов только для 4g64
str7772:
Если кому интересно по результатам х... сборки напишу в ближайшее время, т.к. со всем этим разобрался благодаря внимательному прочтению форума и инструкции к нашему пипелацу.
Итог: делайте сами или пользуйтесь услугами проверенных мастеров.
sergik3005:
Вот и я попал на переборку гбц.
Поехал поплескаться на море,отдохнули все довольны все хорошо.Но на обратном пути удовольствие пропало.Под Ростовом на скорости 120км рвется ремень грм,дальше сами представляете что...
Загнуло 6 впускных клапанов и 6 поломанных направляющих.
Такой вопрос;можно самому перепресовать направляющие втулки?
Еще такая проблема,не могу вытащить из ГБЦ форсунки,уже и отмачивал и замачивал их и даже по колесу стучал,ни в какую?
Всем советую вовремя менять ремень грм!
Stas:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---
Всем советую вовремя менять ремень грм!
--- Конец цитаты ---
На каком пробеге ГРМ порвался?Сколько отходил?
Навигация
Перейти к полной версии