Все о ремонте > Все остальное

Аудио вход

(1/2) > >>

Matrozkin:
Ребят, подскажите, как можно на прямую подключиться к системе чтоб втыкать разьем 3,5 и слушать звук через родные колонки со сторонних девайсов?

Fox:
Matrozkin писал(а):

--- Цитировать ---Ребят, подскажите, как можно на прямую подключиться к системе чтоб втыкать разьем 3,5 и слушать звук через родные колонки со сторонних девайсов?
--- Конец цитаты ---

У тебя под водительским сиденьем стоит TV тюнер?
Если стоит, то там 3 входа колокольчики (красный, желтый и белый). Это видео вход(1 колокольчик) и аудио вход (2 колокольчика лев и прав канал), покупаешь переходник миниджет на 2 колокольчика (цена примерно 25 руб) и будет тебе счастье:)

JT.:
Я так и слушаю!

Matrozkin:
Эх, да если бы стоял я бы и не заморачивался.  Поэтому и спрашиваю, куда можно "впаяться" :)
И попутно второй вопрос: Где можно найти тивитюнер и примерно за какую стоимость? :)

Сергей Викторович:
Matrozkin писал(а):

--- Цитировать ---Эх, да если бы стоял я бы и не заморачивался.  Поэтому и спрашиваю, куда можно "впаяться" :)
И попутно второй вопрос: Где можно найти тивитюнер и примерно за какую стоимость? :)
--- Конец цитаты ---

для того чтобы впаяться в ТВ, без тюнера, нужно Осцилограф, и искать RGB сигналы, проще и дешевле через ДИВО купить тюнер.( если конечно у тебя есть знакомые телевизион. которые могут найти сигнал, тогда дешевле будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии