Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (22/64) > >>

sigfrid:
Двигатель по словам хозяина капиталился 5000 км назад.
А если заклинило ГУР(до поджаривания ремня),то как он несколько дней еще ездил?

Виталий Д:
Насос ГУРа сначала подклинивал, ремень начинал проскальзывать и, так сказать, закатывался. Потом насос встал и ремень от трения задымил.

Scorpio087:
ВСЕ ниже сказанное является ничем другим, как моим ИМХО (то есть моим личным мнением, при этом возможно ошибочным, однако требующим применения ума!)
Итак. ГУР. На наших авто абсолютно и отдельно устанавливаемое оборудование. Связь с комплексом - РЕМЕНЬ!
Можешь раскрутить шкив насоса ГУР руками до требуемых для работе оборотов! Снимите ремень, крутите(флаг  in ..., типа в руки) и имейте нормально работающий руль, легко управляемые колеса и т.д. Даже на месте!
Таки, я звиняюсь, погромы будут? Черт, опять хохмы в башку лезут.
Таки, я надеюсь, мое мнение понятно.
Вопрос в другом. КАК относились к ДВС до Вас.
А то, что ГУР (как равно и другой агрегат этого авто) внезапно выходит из строя именно в Ваших руках, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ определяющим, ибо - каков реальный пробег, такова прямо пропорциональная этому вероятность выхода устройства из строя.
Не понятно? Чем больше пробег, тем легче та или иная часть Вашего авто накроется одним из женских органов чувствсссс...
Да! Если ремень ГУР порвется, то получите руль, как на ЗиЛ-157 с не работающим гидроусилителем. Ехать можно, только повороты надо проходить медленно, т.к. руль проверит, когда Вы в последний раз проверяли свои руки не на предмет резкой ударной нагрузки "цки" (с криком кИя, ударом руки), а нормальной мужской силы. Жигули не сравнивайте...

sigfrid:
Машину мы еще не купили. Думаем. Пока скинули цену на замену наружных элементов( бампер, фары, поворотники стоят, но в плохом состоянии)Завтра будем тестировать ДВС  и АКПП.
Кстати вопрос по АКПП.
Я понял так, что на шариках стоят вариаторы. Зачем нужны секторы (+) и (-).До этого ездил на вариаторе, но данных секторов у меня не было.

[deletedoldpicture]

Scorpio087:
Может это типтроник? Ручное управление переключением передачами на АКПП.
Кстати вопрос. Как это ГУР заклинило, если им не пользовались...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии