Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (25/64) > >>

Stas:
Ну да гараж что надо! Подшаманил я себе там машинку, а выезжать не хотелось...с трудом выгнал меня к 10 вечера.)))

Scorpio087:
Не вошедшее в сценарий первой серии...
Вчера нажрался... Пардон.
Вчера набрался... м-м-м-м... смелости,
застегнул датчик и завел. Погазовал конкретно, колеса пошевелил, ибо жижу купил с запасом. Реально живой насос, никакого гудежа. Правда бензина было в горшках просто пипец. Чуть не сдох! Ворота не открывал. Бухо... Бухтел себе, помню, под нос, что снега по... Жижи было по верхнюю кромку, теперь можно и пробку закрыть.
Continue...

P.S. Вот и подумаешь иной раз про промысел Бо_ий. Если бы не авария, я бы и не понял, что это насос ГУРа воет и жижа течет, да плюс эвакуатор, да плюс ремонт... Хрен его знает во что бы это все вылилось? Ну, прости Г.и, не хрен, а ....

До выходных. Или тепла...

Scorpio087:
Ну-с, потеплело.
За время ожидания масло, залитое в бачок, ушло напрочь все. Таким образом задачу по замене жижи на новую считаю практически выполненной.
Домкратим левое переднее колесо и снимаем оное.
Так как придется лазить фэйсом под машину, ставим стойку под порог и еще на всякий случай пачку досок.

Вид на рулевую рейку услаждает душу. Там потеков масла нет.

Спа-асибо Сергей Викторович за точную диагностику. Ты не ошибся - это трубка, которая идет по подрамнику и крепится к нему хомутиками, которые ее ни хрена не держат. Трубка скользит в них, как поезд в туннеле.

Это передний хомут.

Итак все остальное описывать не буду. Трубку под передним хомутом обмотаю изолентой и закреплю. На месте протечки, разрежу трубку, уберу стружку и заусенцы, натяну кусок вазовской бензотрубки и поставлю на хомуты. Один хомут будет над местом распила. Ну и закреплю трубку. Вот и все...

Самый умный скажет:"На хрена столько дров под порогом?"
Отвечаю. Потому, что домкратом потом буду поднимать правое колесо, чтобы весь передок висел. Справа подхода к машине нет. Проползу и поддомкрачу под подрамник. Залью жижу, покручу стартером без завода, долью жижку и как заведу, да подвигаю колесами влево-вправо раз десять, следя за уровнем!
А ты думал... Страдивари скрипки делал для лохов, а для таких как я ба-ра-ба-ны?
Удачи!

Stas:
Разобрался таки в этой проблеме, не поленился под машину лезть. Ну добре что гур не накрылся и жижу поменял заодно. Оно и правда всё к лучшему)))

Lexsyus:
Андрюха а у тебя защиты нету? может где ципанул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии