Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (58/64) > >>

petrovitsh:
У меня, почти,  такая же проблема, как и у den88. На холодную завожу писк стоит секунд 20-30, потом нормально. Прогреется, я так думаю ремень, и всё нормально, потом ездишь, если сразу заводишь тоже нормально. Постоит с час и всё по новой. Сегодня ремень заменил, такая же хрень. ГУР работает нормально, не течёт, но тоже заметил когда менял ремень небольшой люфт, я уже думал что насосу пипец Какой должен быть ход шкива? У меня люфта по вертикали нет, а только по горизонтали ходит туда сюда. Честно сказать, задолбал уже этот визг.

mitsubaru:
Люфт шкива насоса-это нормально!Ремень какой фирмы поставили?

petrovitsh:
фирма Dayco.

mitsubaru:
Я с такой фирмой не сталкивался, но часто встречал что при установке нового ремня-он свистит!На этих ремнях ручьи толще чем надо!Вот и свистят.

petrovitsh:
Первый раз ремень засвистел в прошлом году, правда отъездил на нём лет 5, до этого никогда проблем не было. заехал к спецам, полили водой, определили, что ремень гур. Заменил, выехал с сто, поездил, опять свистит на холодную, но заметил, на шкиве ремень стоит со сдвигом на 1 ручей. Опять к ним, поставили как надо и с тех пор на холодную свистит. Попросил в магазине ремень получше. Поставил вчера,  опять такая же хрень. Поезжу немного и попробую подтянуть. Уже не знаю, что и делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии