Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (17/64) > >>

UraRyaZ:
здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?

Сергей Викторович:
UraRyaZ писал(а):

--- Цитировать ---здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?
--- Конец цитаты ---

по крути влево вправо, и подними обороты, чтобы насос под большими оборотами покрутился. Сегодня только менял ГУР.

UraRyaZ:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---UraRyaZ писал(а):

--- Цитировать ---здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?
--- Конец цитаты ---

по крути влево вправо, и подними обороты, чтобы насос под большими оборотами покрутился. Сегодня только менял ГУР.
--- Конец цитаты ---

здравствуйте еще ра. сделал прокачку, но руль все равно тугой. в чем может быть проблема?

Сергей Викторович:
Обороты поднимал? до 4-5000.
 На последней машине, только так и помогло.И еще все ли патрубки подсоденил, бывает такое, видел.

_VVV_:
UraRyaZ писал(а):

--- Цитировать ---вуйте еще ра. сделал прокачку, но руль все равно тугой. в чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---

В насосе. Если он качает (т.е. видно, что идет циркуляция жидкости), но руль тугой - производительности насоса недостаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии