Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
UraRyaZ:
здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?
Сергей Викторович:
UraRyaZ писал(а):
--- Цитировать ---здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?
--- Конец цитаты ---
по крути влево вправо, и подними обороты, чтобы насос под большими оборотами покрутился. Сегодня только менял ГУР.
UraRyaZ:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---UraRyaZ писал(а):
--- Цитировать ---здравствуйте, у меня такой вопрос: поставил новый гидроусилитель, и стал туго поворачиваться руль. Как мне прокачать его можно?
--- Конец цитаты ---
по крути влево вправо, и подними обороты, чтобы насос под большими оборотами покрутился. Сегодня только менял ГУР.
--- Конец цитаты ---
здравствуйте еще ра. сделал прокачку, но руль все равно тугой. в чем может быть проблема?
Сергей Викторович:
Обороты поднимал? до 4-5000.
На последней машине, только так и помогло.И еще все ли патрубки подсоденил, бывает такое, видел.
_VVV_:
UraRyaZ писал(а):
--- Цитировать ---вуйте еще ра. сделал прокачку, но руль все равно тугой. в чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
В насосе. Если он качает (т.е. видно, что идет циркуляция жидкости), но руль тугой - производительности насоса недостаточно.
Навигация
Перейти к полной версии